Hamburgers à la Dinde Jamaïcaine avec Salsa à la Papaye et à la Mangue

Hamburgers à la Dinde Jamaïcaine avec Salsa à la Papaye et à la Mangue
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Les hamburgers Jamaïcains à la dinde Jerk avec Salsa à la papaye et à la mangue pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 461 calories, 36g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 3,43 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat américain. Rendez-vous au magasin et ramassez des petits pains à hamburger, de l'oignon, de la coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est bon. Essayer Hamburgers À La Dinde Jamaïcaine Avec Salsa Aux Fruits Tropicaux, Poulet Jerk Jamaïcain Rôti avec Salsa à la Mangue, et Salsa Jamaïcaine au Saumon Jerk et à la Mangue et à l'Ananas pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer la salsa, mélanger les 7 premiers ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
2
Laisser reposer à température ambiante au moins 30 minutes.
3
Préparer le gril à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Pour préparer des hamburgers, mélanger 1 tasse d'oignon et les 5 ingrédients suivants (oignon à travers le blanc d'oeuf), en remuant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
OignonOignon
5
Ajouter la dinde et bien mélanger. Diviser le mélange de dinde en 4 portions égales, en formant chacune une galette de 1 pouce d'épaisseur. Couvrir et réfrigérer 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
6
Enduisez légèrement les galettes d'aérosol de cuisson; placez-les sur une grille recouverte d'aérosol de cuisson. Griller 7 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Couper les rouleaux en deux horizontalement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
8
Placer les rouleaux, les côtés coupés vers le bas, sur une grille; griller 1 minute ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement grillés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
9
Placer 1 galette sur la moitié inférieure de chaque rouleau; garnir de 1/2 tasse de salsa et recouvrir la moitié supérieure du rouleau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
RoulerRouler
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé30
Magazine