Hamburgers du Jour de la Course

Hamburgers du Jour de la Course
Oubliez de sortir manger ou de commander des plats à emporter chaque fois que vous avez envie de nourriture américaine. Essayez de préparer des hamburgers le jour de la course à la maison. Cet hor d'œuvre a 454 calories par jour, 12g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,6 per par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite de l'eau, du fromage à cordes, de la mozzarella partiellement écrémée et des gousses d'ail. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonaculaire de 16%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Recette de Tarte au Chocolat et Aux Pacanes Le Jour de la Course, Tarte aux Noix au Chocolat et au Bourbon du Jour de la Course du Kentucky, et Burgers de la Fête des Pères.

Instructions

1
Placer les tomates et l'eau dans un petit bol; laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Bien égoutter; placer les tomates dans un robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
3
Ajouter la mayonnaise; couvrir et mélanger jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
4
Transférer dans un bol; couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
5
Couper chaque morceau de fromage en deux dans le sens de la longueur et de la largeur; réserver. Dans un grand bol, mélanger le basilic émincé, la sauce Worcestershire, l'assaisonnement italien, l'ail, le sel et le poivre. Émietter le bœuf sur le mélange et bien mélanger. Façonner en 16 galettes fines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 à 16 Petits Pains à Sandwich12 à 16 Petits Pains à Sandwich
1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Fromage à La FicelleFromage à La Ficelle
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
6
Déposer deux morceaux de fromage à cordes sur huit galettes; garnir du reste des galettes. Appuyez fermement sur les bords pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La FicelleFromage à La Ficelle
7
Griller les galettes, à couvert, à feu moyen pendant 5 à 7 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Déposer quatre hamburgers au fond de chaque miche de pain; garnir de fromage mozzarella, de feuilles de basilic et de mayonnaise aux tomates. Remplacer les dessus de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
1 Tasse De Feuilles De Basilic Bien Tassées1 Tasse De Feuilles De Basilic Bien Tassées
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé
9
Couper chaque pain en quatre portions.

Vin recommandé: Merlot, Malbec, Zinfandel

Merlot, Malbec et Zinfandel sont d'excellents choix pour les hamburgers. Le merlot conviendra parfaitement pour un burger classique avec des garnitures standard. Des garnitures plus audacieuses appellent des vins plus audacieux, comme un malbec ou un zinfandel poivré. Le Cupcake Vineyards Merlot avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Cupcake Vignobles Merlot
Cupcake Vignobles Merlot
Issu de vignobles de la côte centrale de la Californie, notre Merlot est une expression élégante du raisin. Corsé mais onctueux, le vin présente des arômes de prune mûre, de groseilles rouges avec des saveurs de myrtilles et de cerises rouges qui évoluent vers des niveaux décadents de cacao, d'épices et d'espresso.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions8
Score de santé1
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