Hamburgers De Poitrine Fraîchement Moulus Simples Et Parfaits

Hamburgers De Poitrine Fraîchement Moulus Simples Et Parfaits
Les Hamburgers de Poitrine Fraîchement Moulus simples et Parfaits sont un sans gluten et respectueux du fodmap plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 371 calories, 27g de protéines, et 28g de matières grasses chacun. Pour 1,73 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile d'olive, de la mayonnaise au canola, du fromage cheddar et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la tomate, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boules de Pop-Corn à la Pivoine Rose en dessert. Ce sera un succès à votre Hanoukka événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poitrine de Poitrine Simple à la Mijoteuse et Tacos de Poitrine Copieux, Burgers de Dinde Hachée ou de Porc Haché, et Poitrine Avec Sauce À La Moutarde Moulue en Pierre.

Instructions

1
Pour préparer la meuleuse, placer l'arbre d'alimentation, la lame et la plaque de matrice de 1/4 de pouce dans le congélateur 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit bien refroidie. Assemblez la meuleuse juste avant le meulage.
2
Disposer la viande en une seule couche sur une poêle à rouleaux de gelée, en laissant de l'espace entre chaque morceau. Congeler 15 minutes ou jusqu'à ce que la viande soit ferme mais non congelée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GeléeGelée
ViandeViande
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Mélanger la viande et l'huile dans un grand bol et mélanger. Passez complètement la viande dans un hachoir à viande. Passez immédiatement la viande dans un hachoir une deuxième fois. Diviser le mélange en 4 portions égales, en formant délicatement chacune une galette de 1/2 pouce d'épaisseur. Pressez une empreinte de la taille d'un nickel au centre de chaque galette. Couvrir et laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit prêt à griller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Hachoir à ViandeHachoir à Viande
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
BolBol
4
Préchauffer le gril à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Saupoudrer les galettes de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
6
Placer sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; griller 2 minutes ou jusqu'à ce que des marques de gril apparaissent. Retournez délicatement les galettes; faites griller 3 minutes. Garnir chaque galette de 1 tranche de fromage; faire griller 1 minute ou jusqu'à ce que le fromage fond et que le bœuf atteigne le degré de cuisson souhaité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
FromageFromage
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Déposer 1 galette sur la moitié inférieure de chaque pain; garnir chaque portion de 1 feuille de laitue, 1 tranche de tomate et garnir la moitié du pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuille De LaitueFeuille De Laitue
TomateTomate
RoulerRouler
1
Il n'y a aucun doute: le bœuf, l'agneau ou la dinde hachés frais donnent un hamburger supérieur et plus juteux. Cela inclut la viande que vous avez moulue pour commander dans une boucherie ou dans un supermarché et emballée de manière lâche (des enveloppes serrées compressent la viande). À la maison, un accessoire de broyeur pour votre mélangeur sur pied est idéal, ou un broyeur à main à l'ancienne. Ou vous pouvez utiliser votre robot culinaire; dans ce cas, assurez-vous de travailler en petites quantités, en pulsant la viande 8 à 10 fois ou jusqu'à ce que la viande soit hachée finement mais pas en purée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf HachéBoeuf Haché
Dinde EntièreDinde Entière
EnvelopperEnvelopper
AgneauAgneau
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
2
Quel que soit l'outil de broyage que vous utilisez, il est important de garder la viande et l'équipement de broyage aussi froids que possible. Si la viande devient trop chaude, elle commencera à enduire plutôt que de broyer proprement, donnant au produit fini une texture de purée désagréable. Mettre la viande et l'équipement de broyage au congélateur pendant 15 minutes à l'avance permet de garantir des résultats optimaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
3
Pas le temps? À la rigueur, vous pouvez bien sûr utiliser du bœuf, de l'agneau ou de la dinde pré-moulus pour ces recettes. Les épices et les condiments produiront toujours un hamburger meilleur et plus léger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épicesépices
Dinde EntièreDinde Entière
BoeufBoeuf
AgneauAgneau
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé10
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