Hamburgers d'agneau et de feta au yogourt mentholé

Hamburgers d'agneau et de feta au yogourt mentholé
Les hamburgers d'agneau et de feta avec du yogourt mentholé pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 16 portions avec 128 calories, 7g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Cette recette de BBC Good Food compte 95 fans. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la sauce worcestershire, de l'huile de tournesol, du yogourt naturel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et cétogène régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 41%. Essayer Hamburgers D'Agneau À L'Ail Et À La Feta Avec Sauce Au Concombre Et Au Yogourt, Hamburgers à l'Agneau et à la Feta, et Hamburgers d'Agneau, Épinards, Feta pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faites d'abord la trempette en mélangeant le yogourt et la menthe avec un peu d'assaisonnement, puis refroidissez jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
YogourtYogourt
MentheMenthe
PlongerPlonger
2
Mettez le hachis d'agneau dans un grand bol avec les épices, le piment, les herbes, la sauce Worcestershire et l'œuf. Assaisonnez, puis mettez les mains dedans et mélangez bien. Diviser le mélange en 1
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Agneau MouluAgneau Moulu
PimentPiment
épicesépices
HerbeHerbe
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Façonnez-les en hamburgers, en poussant un cube de fromage au centre de chacun et en le scellant. Détendez-vous juste avant l'arrivée de vos invités.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
4
Chauffer le four à 200C / ventilateur 180C / gaz 6 et chauffer l'huile dans une poêle à frire. Faites frire les hamburgers pendant 1 à 2 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés de chaque côté, puis transférez-les sur une plaque à pâtisserie. Mettre au four pendant 5 à 10 minutes jusqu'à ce qu'il soit bien cuit et bien chaud. Empiler sur une grande assiette et servir avec la trempette sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PlongerPlonger
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour

Vin recommandé: Malbec, Merlot, Zinfandel

Le Malbec, le Merlot et le Zinfandel sont d'excellents choix pour les hamburgers. Le merlot conviendra parfaitement à un hamburger classique avec des garnitures standard. Des garnitures plus audacieuses appellent des vins plus audacieux, comme un malbec ou un zinfandel poivré. Vous pouvez essayer Vina Cobos Bramare Uco Valley Malbec. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 40 dollars par bouteille.
Vina Cobos Bramare Vallée de lUco Malbec
Vina Cobos Bramare Vallée de lUco Malbec
Rouge violet foncé. Arômes complexes d'épices et de fruits: fruits rouges frais avec des notes de violette associées à des épices de cuisson. Acidité vibrante et milieu de bouche élégant avec une texture soyeuse.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions16
Score de santé4
CuisinesAméricain
RégimesSans Gluten
Magazine