Hamburgers Banh Mi

Hamburgers Banh Mi
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les hamburgers Banh Mi. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 37g de matières grasses, et un total de 689 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,23 per par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat vietnamien. Un mélange d'oignons verts, de fécule de maïs, de mayonnaise et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à la Fécule de Maïs Au Chocolat en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillerée score de 48%, ce plat est solide. Essayer Hamburgers Asiatiques Banh Mi, Recette de Banh Mi Aux œufs au plat Vietnamiens (banh Mi Trung Op La) - "le, et Banh Mi Hot-Dog pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le porc, l'ail, le gingembre, l'oignon vert, la coriandre, la sauce de poisson, la sauce au caramel, le zeste de citron vert et le jalapeno.Former le mélange en 4 galettes.Faire griller à feu moyen jusqu'à cuisson, environ 4 à 6 minutes de chaque côté.Assemblez des hamburgers et dégustez.Faire fondre le sucre dans l'eau à feu moyen et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il devienne brun doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce CaramelSauce Caramel
Oignons VertsOignons Verts
Sauce De PoissonSauce De Poisson
Zeste De Citron VertZeste De Citron Vert
CoriandreCoriandre
Piment JalapenoPiment Jalapeno
AilAil
GingembreGingembre
SucreSucre
EauEau
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Mélanger l'eau, la sauce de poisson et le jus de citron vert et ajouter délicatement l'eau en chauffant jusqu'à dissolution du caramel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce De PoissonSauce De Poisson
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
EauEau
3
Ajouter le piment, l'ail et les échalotes et laisser mijoter pour réduire de moitié, environ 3-5 minutes.mélanger la fécule de maïs dans l'eau, la mélanger dans la sauce et laisser mijoter jusqu'à ce qu'elle épaississe, environ une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
échaloteéchalote
AilAil
PimentPiment
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
EauEau

Ingrédients

1piment oeil d'oiseau, tranchépiment oeil d'oiseau, tranché596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsauce caramel (voir ci-dessous)sauce caramel (voir ci-dessous)1poignéecoriandre hachéecoriandre hachée4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléecoriandre au goûtcoriandre au goût2(peut être ou écrémé)féculefécule12tranches1-1/2 once. Gin1-1/2 once. Gin1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcarottes marinées et radis daikoncarottes marinées et radis daikon1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)sauce de poissonsauce de poisson2(hiver)sauce de poissonsauce de poisson1huile d'olive extra vierge, 2 tours de poêle plus un peu pour arroserail hachéail haché1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)ail râpéail râpé1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)gingembre râpégingembre râpé2oignons verts, tranchésoignons verts, tranchés454Noix de toute sorte (hachées)porc hachéporc haché1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)sauce cramel (voir ci-dessous)sauce cramel (voir ci-dessous)2piments jalapeno, tranchés finementpiments jalapeno, tranchés finement1citron vert (jus)citron vert (jus)11 livre de courgettes,2 cuillères à soupe d'huile d'arachide grillée ou d'huile végétale2 cuillères à soupe d'huile d'arachide grillée ou d'huile végétale4(hiver)1 concombre anglais, pelé, épépiné et tranché finement1 concombre anglais, pelé, épépiné et tranché finement1échalote, coupée en petits déséchalote, coupée en petits dés4chignonchignon596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementRéglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer2tablespoissons d'eautablespoissons d'eau

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le David & Nadia Chenin Blanc avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 36 dollars par bouteille.
David & Nadia Chenin Blanc
David & Nadia Chenin Blanc
Le Chenin Blanc du Swartland se concentre une fois de plus sur divers vignobles de Vieilles vignes, allant de 1962 à 1982 et à base de granit du Paardeberg, mélangé à du schale / schiste de l'est, de l'argile du nord et du fer des parties occidentales du Swartland. Les vignes de brousse cultivées en terre sèche ont résisté à l'épreuve du temps et cela montre la raison ultime pour laquelle le Chenin Blanc est leur principal objectif dans le Swartland. Bouquet entier pressé et fermenté naturellement, élevé pendant 11 mois en vieux fûts de chêne français neutres.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé11
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