Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les hamburgers Banh Mi. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 37g de matières grasses, et un total de 689 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,23 per par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat vietnamien. Un mélange d'oignons verts, de fécule de maïs, de mayonnaise et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à la Fécule de Maïs Au Chocolat en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillerée score de 48%, ce plat est solide. Essayer Hamburgers Asiatiques Banh Mi, Recette de Banh Mi Aux œufs au plat Vietnamiens (banh Mi Trung Op La) - "le, et Banh Mi Hot-Dog pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger le porc, l'ail, le gingembre, l'oignon vert, la coriandre, la sauce de poisson, la sauce au caramel, le zeste de citron vert et le jalapeno.Former le mélange en 4 galettes.Faire griller à feu moyen jusqu'à cuisson, environ 4 à 6 minutes de chaque côté.Assemblez des hamburgers et dégustez.Faire fondre le sucre dans l'eau à feu moyen et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il devienne brun doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Caramel
Oignons Verts
Sauce De Poisson
Zeste De Citron Vert
Coriandre
Piment Jalapeno
Ail
Gingembre
Sucre
Eau
Porc
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Mélanger l'eau, la sauce de poisson et le jus de citron vert et ajouter délicatement l'eau en chauffant jusqu'à dissolution du caramel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce De Poisson
Jus De Citron Vert
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Eau
3
Ajouter le piment, l'ail et les échalotes et laisser mijoter pour réduire de moitié, environ 3-5 minutes.mélanger la fécule de maïs dans l'eau, la mélanger dans la sauce et laisser mijoter jusqu'à ce qu'elle épaississe, environ une minute.
Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le David & Nadia Chenin Blanc avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 36 dollars par bouteille.