Hachoir à Boulettes de Viande

Hachoir à Boulettes de Viande
Le hachoir à boulettes de viande pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette fait 4 portions avec 1842 calories, 87g de protéines, et 124g de matières grasses chacun. Pour 5,88 per par portion, cette recette couvertures 55% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du mascarpone, de la chapelure, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est plutôt bon. Essayer Hachoir à Boulettes de Dinde, Moulin Italien, et Steakhouse " Grinder pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 500 degrés F (260 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Mélanger la chapelure molle, la chapelure sèche et le lait dans un grand bol et laisser tremper jusqu'à ce que la chapelure absorbe la majeure partie du lait, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Ajouter le bœuf haché, la saucisse italienne, 1 tasse de sauce marinara, les œufs, l'ail, l'assaisonnement italien et les flocons de poivron rouge et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Former 16 grosses boulettes de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
Saucisse ItalienneSaucisse Italienne
1 Bûche (4 Onces) De Fromage De Chèvre1 Bûche (4 Onces) De Fromage De Chèvre
1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
4
Faire chauffer 1 tasse d'huile d'olive dans une grande casserole ou une marmite à feu moyen-vif. Cuire les boulettes de viande jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet1 Livre De Cuisses De Poulet
5
Transférer sur une plaque à pâtisserie et cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose au centre, environ 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
6
Porter à ébullition 1 tasse de sauce marinara dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bûche (4 Onces) De Fromage De Chèvre1 Bûche (4 Onces) De Fromage De Chèvre
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
7
Ajouter les boulettes de viande cuites et chauffer environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
8
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif; cuire et incorporer l'oignon, le poivron rouge et le poivron serrano dans l'huile chaude jusqu'à ce que l'oignon ramollisse, 5 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
3/4 Tasse D'huile De Piment Fort (huile De Piment)3/4 Tasse D'huile De Piment Fort (huile De Piment)
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
9
Ajouter le vin de Marsala, le sel et le poivre noir; cuire jusqu'à ce que le vin se soit évaporé et que l'oignon devienne doré, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
10
Étalez chaque pain hoagie avec 1/4 tasse de fromage mascarpone et 1 cuillère à soupe de pâte à tartiner à l'ail et au basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MascarponeMascarpone
Petit Pain De HoagiePetit Pain De Hoagie
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
11
Déposer quatre boulettes de viande et une cuillerée de sauce marinara sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bûche (4 Onces) De Fromage De Chèvre1 Bûche (4 Onces) De Fromage De Chèvre
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
12
Saupoudrer chaque sandwich de 1 tasse de fromage mozzarella.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
13
Déposer les sandwichs sur une plaque à pâtisserie et cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que les petits pains soient grillés, environ 5 minutes. Garnir chaque sandwich avec 1/4 du mélange d'oignons; garnir chaque sandwich de 2 cuillères à soupe de basilic et de 2 cuillères à soupe de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté

Ingrédients

596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpâte à tartiner au basilic à l'ail (voir la référence pour le lien de la recette)pâte à tartiner au basilic à l'ail (voir la référence pour le lien de la recette)2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementchapelure mollechapelure molle2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementchapelure sèchechapelure sèche2oeufoeuf1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbasilic frais haché, divisébasilic frais haché, divisé1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)vinaigrette citron-poivrevinaigrette citron-poivre454Noix de toute sorte (hachées)1 cuillère à café de graines de fenouil, 1/3 de paume1 cuillère à café de graines de fenouil, 1/3 de paume4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléesel et poivre noir moulu au goûtsel et poivre noir moulu au goût454Noix de toute sorte (hachées)saucisse italienne sucréesaucisse italienne sucrée1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Assaisonnement italienAssaisonnement italien2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsauce marinara préparéesauce marinara préparée2(hiver)Vin de MarsalaVin de Marsala2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfromage mascarpone, diviséfromage mascarpone, divisé1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 tasses de fromages mélangés râpés, comme des fromages pour tacos2 tasses de fromages mélangés râpés, comme des fromages pour tacos1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais1oignon, tranchéoignon, tranché1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementparmesan râpé, diviséparmesan râpé, divisé1poivron rouge, tranchépoivron rouge, tranché11 livre de courgettes,huile d'olive plus 3 à 4 cuillères à soupehuile d'olive plus 3 à 4 cuillères à soupe1poivre serrano, tranchépoivre serrano, tranché9466 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfromage mozzarella râpé, diviséfromage mozzarella râpé, divisé4Brioches à l'italienne, fendues dans le sens de la longueurBrioches à l'italienne, fendues dans le sens de la longueur
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions4
Score de santé53
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