Gâteaux Soufflés au Chocolat avec Glace Vanille-Thym

Gâteaux Soufflés au Chocolat avec Glace Vanille-Thym
Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 385 calories. Cette recette sert 8 et coûte 90 cents par portion. Ce sera un succès à votre Été événement. Un mélange de beurre, de sucre confiseur, de crème glacée à la vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Soufflé au Chocolat à la Crème Vanille, Crème Glacée au Chai à la Vanille, et Mini Gâteaux au Chocolat et aux Pacanes Kentucky Derby avec Crème Glacée Smash à la Vanille et au Bourbon.

Instructions

1
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Beurrer huit ramequins de 1 tasse et tapisser le fond de papier sulfurisé. Beurrez le papier et saupoudrez le fond et les côtés des ramequins de sucre glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
RamequinRamequin
3
Dans un bol en verre, faire fondre le chocolat et le beurre au four à micro-ondes, en vérifiant toutes les 10 secondes. Remuer jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
FourFour
4
Dans un grand bol en acier inoxydable, à l'aide d'un mélangeur électrique portatif, battre les blancs d'œufs avec une pincée de sel à grande vitesse jusqu'à ce que des pics mous se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
5
Ajouter 1/4 tasse de sucre des confiseurs et battre les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient fermes et que des pics brillants se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
6
Dans un autre grand bol en acier inoxydable, fouetter les jaunes d'œufs avec le reste de 1/2 tasse de sucre des confiseurs jusqu'à ce que le mélange soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
7
Fouetter le mélange de chocolat et de beurre fondu dans les jaunes d'œufs, puis incorporer progressivement la farine tout usage. À l'aide d'une grande spatule en caoutchouc propre, incorporer un tiers des blancs d'œufs battus pour éclaircir le mélange, puis incorporer les blancs battus restants jusqu'à ce qu'il ne reste presque plus de stries blanches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
ChocolatChocolat
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
FouetterFouetter
8
Verser suffisamment de pâte à gâteau soufflée dans chacun des ramequins préparés pour atteindre les trois quarts du côté.
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
9
Cuire les gâteaux pendant environ 15 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient gonflés et simplement placés au milieu. Laissez le four allumé.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Laissez refroidir les gâteaux soufflés dans les ramequins pendant environ 5 minutes, ou jusqu'à ce que les bords des gâteaux commencent à s'éloigner des côtés des ramequins. Retournez les gâteaux sur une grande plaque à pâtisserie, puis décollez le papier sulfurisé et placez les gâteaux à la verticale sur la plaque à pâtisserie. Réchauffer les gâteaux au four pendant 2 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
RamequinRamequin
FourFour
11
Transférer les gâteaux soufflés dans des assiettes et les servir avec de la glace à la vanille saupoudrée du thym haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Glacée à La VanilleCrème Glacée à La Vanille
ThymThym
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsÉté
Magazine