Gâteaux De Poisson De Dijon Aux Légumes Verts

Gâteaux De Poisson De Dijon Aux Légumes Verts
Gâteaux De Poisson de Dijon Aux Légumes Verts est un sans produits laitiers, pescatarien et cétogène recette avec 75 portions. Pour 22 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 30 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses. 73 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile de canolan, des feuilles de salade, de l'aneth et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 53 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Gâteaux De Poisson Au Saumon Avec Salade De Légumes Verts D'Été Recette, Galettes de Poisson et Boules de Poisson de Naomi Duguid, et Mange Ces Légumes Verts! Salade de Poulet à la Vinaigrette Dijon et Estragon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 400 F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Déposer le tilapia sur une plaque à pâtisserie cerclée et assaisonner avec une cuillère à café de sel et une cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TilapiaTilapia
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Cuire jusqu'à cuisson complète, de 10 à 12 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Laisser refroidir et s'écailler en petits morceaux pieces.In dans un bol moyen, mélanger la mayonnaise, les œufs, l'aneth et 1 cuillère à soupe de moutarde. Incorporer le tilapia et le panko. Former le mélange en 8 gâteaux et laisser refroidir pendant au moins 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
MoutardeMoutarde
TilapiaTilapia
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
AnethAneth
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Chauffer l'huile de canola dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Cuire les gâteaux au tilapia jusqu'à ce qu'ils soient dorés, de 3 à 5 minutes de chaque côté.Pendant ce temps, dans un grand bol, fouetter ensemble l'huile d'olive, le vinaigre, la 1 cuillère à café de moutarde restante, la cuillère à café de sel et la cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
Huile D'oliveHuile D'olive
MoutardeMoutarde
TilapiaTilapia
VinaigreVinaigre
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FouetterFouetter
BolBol
6
Ajouter les feuilles de salade et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
7
Servir avec les galettes de poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Un assemblage de trois grands vignobles, ce raisin vif élabore un vin alimentaire, brillant et pur. Gris ce n'est pas le cas. L'acide tranchant au couteau, à la poire, au sorbet au citron, aux épices et au jasmin vous met l'eau à la bouche et vos mains tremblent.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions75
Score de santé0
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