Gâteaux de Maïs aux Fraises

Gâteaux de Maïs aux Fraises
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez les gâteaux de maïs aux fraises. Cette recette donne 6 portions avec 328 calories, 4g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 72 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. Un mélange de sucre de confiserie, de conserves de fraises, de farine et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 35%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Salade De Maïs Grillé Avec Vinaigrette Au Citron Vert Sur Des Galettes De Maïs, Galettes de Maïs, et Galettes de Maïs et de Morue.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F. Enduire légèrement un moule à muffins de 6 tasses d'aérosol de cuisson. Préparez la pâte à muffins au maïs comme indiqué sur l'étiquette, puis incorporez la farine, le zeste de citron et la vanille. Répartir la pâte uniformément dans les moules à muffins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®
Matériel que vous utiliserez
Fromage Manchego Râpé, Quelques PoignéesFromage Manchego Râpé, Quelques Poignées
Cuisson De La PolentaCuisson De La Polenta
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2
Cuire au four jusqu'à ce que les bords soient pris et que les centres soient mous mais pas mouillés, 10 à 12 minutes. Pendant ce temps, mélanger les fraises et les conserves de fraises dans un bol et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Conserves De FraisesConserves De Fraises
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Retirer les galettes de maïs du four. Appuyez doucement sur le dos d'une cuillère à café au centre de chacun pour faire une indentation d'environ un tiers du chemin dans le gâteau. Verser environ 2 cuillères à café du mélange de fraises dans chaque renfoncement, en appuyant pour bien remplir. (Réserver le reste du mélange de baies pour la garniture.) Remettre les gâteaux au four et poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
Petites Tartelettes Enrobées De RougePetites Tartelettes Enrobées De Rouge
1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
4
Laissez les gâteaux refroidir dans la poêle sur une grille, 5 minutes, puis retirez-les de la poêle et laissez refroidir 10 minutes de plus. Pendant ce temps, battre la crème et le sucre glace au batteur jusqu'à formation de pics mous. Garnir les gâteaux du reste du mélange de baies et servir avec la crème fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchésà 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchés
Citron GommeuxCitron Gommeux
Petites Tartelettes Enrobées De RougePetites Tartelettes Enrobées De Rouge
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
5
Photographie d'Antonis Achilleos
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
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