Gâteaux de Mariage à l'Orange, à la Cardamome et à la Pistache
Une portion contient 116 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses. Si 23 cents par portion tombe dans votre budget, Les gâteaux de mariage à l'orange, à la Cardamome et à la Pistache pourraient être spectaculaires végétarien recette à essayer. Cette recette sert 32 personnes. 145 personnes ont été impressionnées par cette recette. Ce sera un succès à votre Mariage événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de cannelle moulue, de farine, plus 1/8 cuillère à café de cardamome moulue et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteaux de Mariage Mexicains à la Pistache et à la Cerise, Baklava De Pistache Au Sirop D'Orange-Cardamome, et Madeleines à l'Orange Sanguine à la Pistache et à la Cardamome.
Instructions
Mélanger les pistaches et le zeste d'orange au robot culinaire jusqu'à ce que les pistaches soient grossièrement moulues. Réserver.
Dans un grand bol, battre le beurre à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux, environ 1 minute. Mettre le mélangeur en pause et ajouter ½ tasse de sucre à pâtisserie. Battre à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit complètement incorporé, environ 30 secondes. Gratter les côtés et le fond du bol avec une spatule en caoutchouc; ajouter la vanille.
Mélanger à vitesse moyenne-élevée jusqu'à incorporation, environ 10 secondes.
Ajouter la farine, ¾ cuillère à café de cardamome, le sel et le mélange de noix; mélanger à vitesse moyenne-basse jusqu'à ce que la pâte se rassemble, 60 à 90 secondes.
Avec une spatule en caoutchouc, grattez les côtés et le fond du bol, en tapotant la pâte pour l'unifier. Couvrir le bol d'une pellicule plastique et réfrigérer 30 minutes.
Pendant ce temps, régler la grille du four en position médiane et chauffer le four à 350 ° F. Tapisser 2 plaques de cuisson de papier sulfurisé.
À l'aide d'une mesure de 1 cuillère à soupe, évider la pâte sur des plaques à pâtisserie préparées, puis les rouler rapidement entre les paumes en boules et les espacer de ½ pouce. Appuyez légèrement sur les biscuits jusqu'à ½ pouce d'épaisseur.
Cuire les biscuits jusqu'à ce qu'ils soient dorés sur le fond (ils resteront pâles sur le dessus) 15 à 20 minutes.
Rouler les biscuits dans le sucre en poudre supplémentaire, la cardamone et la cannelle.