Gâteaux de Mariage à l'Orange, à la Cardamome et à la Pistache

Gâteaux de Mariage à l'Orange, à la Cardamome et à la Pistache
Une portion contient 116 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses. Si 23 cents par portion tombe dans votre budget, Les gâteaux de mariage à l'orange, à la Cardamome et à la Pistache pourraient être spectaculaires végétarien recette à essayer. Cette recette sert 32 personnes. 145 personnes ont été impressionnées par cette recette. Ce sera un succès à votre Mariage événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de cannelle moulue, de farine, plus 1/8 cuillère à café de cardamome moulue et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteaux de Mariage Mexicains à la Pistache et à la Cerise, Baklava De Pistache Au Sirop D'Orange-Cardamome, et Madeleines à l'Orange Sanguine à la Pistache et à la Cardamome.

Instructions

1
Mélanger les pistaches et le zeste d'orange au robot culinaire jusqu'à ce que les pistaches soient grossièrement moulues. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
PistachesPistaches
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Dans un grand bol, battre le beurre à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux, environ 1 minute. Mettre le mélangeur en pause et ajouter ½ tasse de sucre à pâtisserie. Battre à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit complètement incorporé, environ 30 secondes. Gratter les côtés et le fond du bol avec une spatule en caoutchouc; ajouter la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
BlenderBlender
BolBol
3
Mélanger à vitesse moyenne-élevée jusqu'à incorporation, environ 10 secondes.
4
Pause mélangeur.
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
5
Ajouter la farine, ¾ cuillère à café de cardamome, le sel et le mélange de noix; mélanger à vitesse moyenne-basse jusqu'à ce que la pâte se rassemble, 60 à 90 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CardamomeCardamome
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
6
Avec une spatule en caoutchouc, grattez les côtés et le fond du bol, en tapotant la pâte pour l'unifier. Couvrir le bol d'une pellicule plastique et réfrigérer 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
SpatuleSpatule
BolBol
7
Pendant ce temps, régler la grille du four en position médiane et chauffer le four à 350 ° F. Tapisser 2 plaques de cuisson de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
8
À l'aide d'une mesure de 1 cuillère à soupe, évider la pâte sur des plaques à pâtisserie préparées, puis les rouler rapidement entre les paumes en boules et les espacer de ½ pouce. Appuyez légèrement sur les biscuits jusqu'à ½ pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Cuire les biscuits jusqu'à ce qu'ils soient dorés sur le fond (ils resteront pâles sur le dessus) 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Rouler les biscuits dans le sucre en poudre supplémentaire, la cardamone et la cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
CardamomeCardamome
CannelleCannelle
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
RoulerRouler
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions32
Score de santé4
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