Gâteaux de Mariage Mexicains I

Gâteaux de Mariage Mexicains I
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes mexicaines, alors essayez les gâteaux de mariage mexicains. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 63 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 60 personnes. Pour 9 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cela fonctionne bien comme un dessert très abordable. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'extrait de vanille, de la cannelle moulue, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Mariage sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 7%, ce plat est améliorable. Des recettes similaires incluent Gâteaux de Mariage Mexicains, Gâteaux de Mariage Mexicains, et Polvorones (Gâteaux de Mariage Mexicains).

Instructions

1
Crémer ensemble le sucre et le beurre du confiseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrèmeCrème
SucreSucre
2
Ajouter la vanille, la cannelle et les amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
AmandesAmandes
VanilleVanille
3
Pétrir la farine à la main jusqu'à ce qu'elle soit complètement mélangée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4
Refroidir la pâte pendant environ une heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
5
Préchauffer le four à 350 degrés F (180 degrés C). Graisser les plaques à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
6
Étaler la pâte à un pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
7
Couper en morceaux de 1 pouce et rouler rapidement et doucement en boule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
8
Placez 2 pouces de distance sur des plaques à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Cuire au four pendant environ 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Une fois cuit, trempez ou roulez dans le sucre du confiseur. Conserver hermétiquement en couches avec du papier ciré entre les deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
RoulerRouler
PlongerPlonger

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Noir Burn Cottage Cashburn. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.
Cashburn Pinot Noir
Cashburn Pinot Noir
Fleurs aromatiques vives, cassis et fruits rouges complétant des notes épicées et salées. La bouche est souple et harmonieuse, avec des couches intéressantes et des éléments umami, une texture fine et une belle finale équilibrée.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions60
Score de santé0
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