Gâteaux de Lave au Chocolat à la Crème de Pistache
Gâteaux de Lave au Chocolat à la Crème de Pistache est un sans gluten recette avec 12 portions. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 245 calories. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour jour de valentin. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du lait, des œufs, du cacao et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Gâteaux de Lave au Chocolat et à l'Espresso avec Crème Fouettée à l'Espresso, Gâteaux au Chocolat à la Lave, et Gâteaux de Lave Au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
1
Placer les pistaches dans un robot culinaire; traiter jusqu'à ce qu'une pâte friable se forme (environ 3 1/2 minutes), en grattant les côtés du bol une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pistaches
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Bol
2
Placer 1/4 tasse de beurre de pistache, 1 1/4 tasse de sucre, de cacao, d'œufs et de blancs d'œufs dans un bain-marie; bien mélanger avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre De Pistache
Blancs D'œufs
Poudre De Cacao
Sucre
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Chaudière Double
Fouetter
3
Ajouter le chocolat; cuire à l'eau frémissante jusqu'à ce que le chocolat fonde et que le sucre se dissout (environ 3 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat
Sucre
Eau
4
Retirer du feu; ajouter la levure chimique et la vanille. Remuer avec un fouet jusqu'à consistance lisse. Verser la pâte dans 12 tasses à muffins recouvertes d'un aérosol de cuisson. Refroidir 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à Pâte
Spray De Cuisson
Vanille
Matériel que vous utiliserez
Doublures De Muffins
Fouetter
5
Placer le reste de 1/4 tasse de beurre de pistache et 1/2 tasse de sucre dans un robot culinaire; pulser 4 fois ou jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre De Pistache
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
6
Ajouter le lait et le sel; traiter jusqu'à consistance lisse. Filtrer le mélange à travers un tamis dans une petite casserole; jeter les solides. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter 4 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Tamis
7
Retirer du feu; verser dans un bol. Couvrir et refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Bol
8
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
Four
9
Cuire les gâteaux à 450 pendant 9 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient presque fixés (les centres ne seront pas fermes).
Matériel que vous utiliserez
Four
10
Laisser refroidir dans une casserole 5 minutes. Retourner chaque gâteau sur une assiette à dessert; arroser de sauce.