Gâteaux avec des pépites de chocolat

Gâteaux avec des pépites de chocolat
La recette Cookies aux pépites de chocolat peut être réalisée en 1 heure et 5 minutes environ . Pour 18 cents par portion , vous obtenez un dessert pour 30 personnes. Une portion contient 172 calories , 2 g de protéines et 8 g de matières grasses . 41 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de pépites de chocolat mi-sucré, de sel, de sucre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l’ensemble, cette recette obtient un score cuillère pas si impressionnant de 18 % . Biscuits aux pépites de chocolat et aux noix de blé entier {Mes biscuits aux pépites de chocolat préférés} , biscuits aux pépites de chocolat M&M triples farcis, biscuits au caramel et biscuits au beurre d'arachide , et biscuits aux pépites de chocolat M&M triples farcis, biscuits au caramel et biscuits au beurre d'arachide sont très similaires à cette recette .

Instructions

1
Placez uniformément 2 grilles au milieu du four et préchauffez à 375 degrés F. (en mode convection si vous en avez.) Tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier parchemin ou de feuilles de silicone. (Si vous n'avez qu'une seule plaque à pâtisserie, laissez-la refroidir complètement entre les fournées.)
Matériel que vous utiliserez
Pépites Ou Morceaux De Chocolat Mi-sucréPépites Ou Morceaux De Chocolat Mi-sucré
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Mettez le beurre dans un bol allant au micro-ondes, couvrez et faites chauffer au micro-ondes à puissance moyenne jusqu'à ce qu'il soit fondu. (Vous pouvez également faire fondre dans une petite casserole.) Laisser refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Légumes CaliforniensMélange De Légumes Californiens
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Fouetter les sucres, les œufs, le beurre et la vanille dans un grand bol jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4
Fouetter la farine, le bicarbonate de soude et le sel dans un autre bol. Incorporer les ingrédients secs aux ingrédients humides avec une cuillère en bois; veillez à ne pas trop mélanger. Incorporer les pépites ou les morceaux de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses (12 Onces) De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 % De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)2 Tasses (12 Onces) De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 % De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
À Propos Du Sucre GlaceÀ Propos Du Sucre Glace
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
5
Versez de grosses cuillères à soupe de pâte sur les moules préparés. Mouillez-vous légèrement les mains et roulez la pâte en boules. Espacez les biscuits d'environ 2 pouces sur les moules.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
6
Cuire au four jusqu'à ce qu'ils soient dorés, mais encore tendres au centre, 12 à 16 minutes, selon le degré de moelleux ou de croquant de vos biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
7
Transférer les biscuits chauds avec une spatule sur une grille pour les laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse
8
Servir.
9
Conservez les biscuits dans un récipient hermétiquement fermé jusqu'à 5 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
1
Beurrer légèrement un moule allant au four de 9 x 13 pouces. Préparez la pâte selon la recette de biscuits et incorporez 1 tasse de noix hachées avec les pépites de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses (12 Onces) De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 % De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)2 Tasses (12 Onces) De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 % De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
Morceaux De NoixMorceaux De Noix
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
2
Étaler la pâte dans le moule préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
3
Cuire au four jusqu'à ce que les bords soient brun clair et que la pâte prenne, environ 45 minutes. Laisser refroidir légèrement et couvrir la surface avec 4 tasses de guimauves et 1 tasse de pépites de chocolat. Faire griller à au moins 8 pouces du feu jusqu'à ce que les guimauves deviennent dorées, environ 2 minutes. (Gardez un œil sur les guimauves et retournez fréquemment la poêle : elles passent du doré au charbon en un clin d'œil.) Laisser refroidir, couper et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses (12 Onces) De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 % De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)2 Tasses (12 Onces) De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 % De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
5 1/2 Tasses De Céréales De Riz Croustillantes5 1/2 Tasses De Céréales De Riz Croustillantes
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco, Port, Muscato Dasti

Des cookies aux pépites de chocolat au menu ? Essayez de l'associer avec du Cream Sherry, du Madère et du Prosecco. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pouvez essayer la Cuvée Spéciale Bollinger Brut. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 60 dollars la bouteille.
Cuvée Spéciale Bollinger Brut
Cuvée Spéciale Bollinger Brut
Une robe dorée, caractéristique des cépages noirs. Bulles très fines. Au nez, il présente une belle complexité aromatique, des arômes de fruits mûrs et d'épices, avec des notes de pommes rôties, de compote de pommes et de pêches. En bouche, on retrouve une subtile combinaison de structure, de longueur et de vivacité. Les bulles sont comme du velours. Saveurs de poire, arômes briochés et épicés, notes de noix fraîche. S'accorde avec tous les poissons, notamment les sushis et sashimis, les crustacés comme les crevettes, les gambas, les écrevisses et le homard grillé, les volailles et viandes blanches, les noix de cajou, le parmesan ou le prosciutto.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions30
Score de santé0
Types de platsDessert
Magazine