Gâteaux avec des pépites de chocolat
La recette Cookies aux pépites de chocolat peut être réalisée en 1 heure et 5 minutes environ . Pour 18 cents par portion , vous obtenez un dessert pour 30 personnes. Une portion contient 172 calories , 2 g de protéines et 8 g de matières grasses . 41 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de pépites de chocolat mi-sucré, de sel, de sucre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l’ensemble, cette recette obtient un score cuillère pas si impressionnant de 18 % . Biscuits aux pépites de chocolat et aux noix de blé entier {Mes biscuits aux pépites de chocolat préférés} , biscuits aux pépites de chocolat M&M triples farcis, biscuits au caramel et biscuits au beurre d'arachide , et biscuits aux pépites de chocolat M&M triples farcis, biscuits au caramel et biscuits au beurre d'arachide sont très similaires à cette recette .
Instructions
Placez uniformément 2 grilles au milieu du four et préchauffez à 375 degrés F. (en mode convection si vous en avez.) Tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier parchemin ou de feuilles de silicone. (Si vous n'avez qu'une seule plaque à pâtisserie, laissez-la refroidir complètement entre les fournées.)
Mettez le beurre dans un bol allant au micro-ondes, couvrez et faites chauffer au micro-ondes à puissance moyenne jusqu'à ce qu'il soit fondu. (Vous pouvez également faire fondre dans une petite casserole.) Laisser refroidir légèrement.
Fouetter les sucres, les œufs, le beurre et la vanille dans un grand bol jusqu'à consistance lisse.
Fouetter la farine, le bicarbonate de soude et le sel dans un autre bol. Incorporer les ingrédients secs aux ingrédients humides avec une cuillère en bois; veillez à ne pas trop mélanger. Incorporer les pépites ou les morceaux de chocolat.
Versez de grosses cuillères à soupe de pâte sur les moules préparés. Mouillez-vous légèrement les mains et roulez la pâte en boules. Espacez les biscuits d'environ 2 pouces sur les moules.
Cuire au four jusqu'à ce qu'ils soient dorés, mais encore tendres au centre, 12 à 16 minutes, selon le degré de moelleux ou de croquant de vos biscuits.
Transférer les biscuits chauds avec une spatule sur une grille pour les laisser refroidir.
Conservez les biscuits dans un récipient hermétiquement fermé jusqu'à 5 jours.
Beurrer légèrement un moule allant au four de 9 x 13 pouces. Préparez la pâte selon la recette de biscuits et incorporez 1 tasse de noix hachées avec les pépites de chocolat.
Étaler la pâte dans le moule préparé.
Cuire au four jusqu'à ce que les bords soient brun clair et que la pâte prenne, environ 45 minutes. Laisser refroidir légèrement et couvrir la surface avec 4 tasses de guimauves et 1 tasse de pépites de chocolat. Faire griller à au moins 8 pouces du feu jusqu'à ce que les guimauves deviennent dorées, environ 2 minutes. (Gardez un œil sur les guimauves et retournez fréquemment la poêle : elles passent du doré au charbon en un clin d'œil.) Laisser refroidir, couper et servir.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco, Port, Muscato Dasti
Des cookies aux pépites de chocolat au menu ? Essayez de l'associer avec du Cream Sherry, du Madère et du Prosecco. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pouvez essayer la Cuvée Spéciale Bollinger Brut. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 60 dollars la bouteille.
Cuvée Spéciale Bollinger Brut
Une robe dorée, caractéristique des cépages noirs. Bulles très fines. Au nez, il présente une belle complexité aromatique, des arômes de fruits mûrs et d'épices, avec des notes de pommes rôties, de compote de pommes et de pêches. En bouche, on retrouve une subtile combinaison de structure, de longueur et de vivacité. Les bulles sont comme du velours. Saveurs de poire, arômes briochés et épicés, notes de noix fraîche. S'accorde avec tous les poissons, notamment les sushis et sashimis, les crustacés comme les crevettes, les gambas, les écrevisses et le homard grillé, les volailles et viandes blanches, les noix de cajou, le parmesan ou le prosciutto.