Farfalle au Sésame

Farfalle au Sésame
Sesame Farfalle est un végétaliens plat principal. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 454 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile de sésame, du sel casher, des graines de sésame et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Farfalle aux Crevettes, Pois Mange-tout et Vinaigrette Gingembre-Sésame, Farfalle Au Jambon Et Au Fromage, et Farfalle aux Asperges.

Instructions

1
Cuire 1 livre de pâtes farfalle selon le mode d'emploi indiqué sur l'étiquette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarfalleFarfalle
2
Placez 2 tasses de pâtes dans un bol, en réservant le reste pour un autre usage. Dans le bol, ajoutez 1 cuillère à café d'huile de sésame (ou 2 cuillères à café si une saveur plus forte est souhaitée), 1 échalote émincée, 1/8 cuillère à café de sel casher et 1/2 cuillère à café de graines de sésame blanches. Mélanger pour bien combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SésameSésame
Sel CasherSel Casher
Huile De SésameHuile De Sésame
Oignons VertsOignons Verts
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé34
Magazine