Gâteaux au Poulet au Barbecue avec Salade de Chou au Vinaigre

Gâteaux au Poulet au Barbecue avec Salade de Chou au Vinaigre
Les gâteaux au poulet barbecue avec salade de chou au vinaigre pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 495 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,34 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Epicurious. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de farine tout usage, de sel, de fromage cheddar grossièrement tranchant et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Avec une cuillerée score de 48%, ce plat est assez bon. Essayer Gâteaux Au Poulet Au Barbecue Avec Salade De Chou Au Vinaigre, Hamburgers au Chili de Brooklyn avec Sauce Barbecue Fumée avec Salade de Chou à l'Huile et au Vinaigre, et Sandwichs au Poulet Barbecue avec Salade de Chou pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparer le barbecue (moyen-hautchauffage).
2
Étaler les copeaux de bois égouttésdans une casserole en papier d'aluminium jetable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
3
Retirer les grilles du barbecue.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Placez la poêle en aluminium avec les copeaux de bois directement sur les charbons ardents (pour le charbon de bois) ou sur les flammes (pour le barbecue à gaz).Remettre la grille au barbecue.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
5
Badigeonner le pouletavec de l'huile; saupoudrer de sel et de poivre.Lorsque les copeaux de bois commencent à fumer, placez le poulet sur la grille au-dessus de la poêle avec des copeaux de bois. Couvrez le gril et fumez le poulet jusqu'à ce qu'il soit cuit, en le retournant de temps en temps, environ 18 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
FritesFrites
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
PoêlePoêle
6
Transférer dans un grand bol et refroidirlégèrement. Déchiqueter le poulet en lanières de la taille d'une bouchée; placer dans le même bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Mélanger 2 1/2 tasses de sauce au barbecue dans le poulet. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et refroidir. Réchauffer le poulet dans une sauce barbecue à feu moyen-doux avant utilisation, en ajoutant plus de sauce au barbecue pour humidifier le mélange, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
Poulet EntierPoulet Entier
1
Préchauffer le four à 300 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un bol moyen.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter 1 tasse d'eau et le beurre fondu et fouetter jusqu'à bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Chauffer une plaque chauffante ou une grande poêle non adhésive à feu moyen-élevé.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Badigeonner avecbeurre fondu supplémentaire. Travailler par lots, verser la pâte par 1/4 tasse sur la plaque chauffante. À l'aide du dos de la cuillère, étaler immédiatement la pâte pour chaque gâteau en forme ovale d'environ 4x21 / 2 pouces; cuire jusqu'à ce que le fond soit doré, environ 2 minutes. Retourner les gâteaux et cuire jusqu'à ce que les fonds soient dorés, 1 à 2 minutes plus longtemps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Placez les gâteaux au beurre sur une plaque à pâtisserie et transférez-les au four pour les garder au chaud tout en préparant des gâteaux.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
7
Placer 2 gâteaux au fromage sur chacune des 6 assiettes; saupoudrer 1 cuillère à soupe de cheddarcheese sur chaque gâteau. Garnir chacun de poulet tiède dans une sauce barbecue. Cuillère Vinaigre
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
VinaigreVinaigre
8
Salade de chou sur le poulet et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé11
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