Gâteau à la Rhubarbe de Maman

Gâteau à la Rhubarbe de Maman
Le gâteau à la rhubarbe de maman pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 15 portions avec 259 calories, 3g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Un mélange de sel, de rhubarbe, de lait évaporé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il est parfait pour Fête des Mères. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Le Meilleur Pain de Viande De Ma Mère, Riz Espagnol de Maman, et Les Meilleurs Muffins aux Courgettes de Maman.

Instructions

1
Mélanger 2 tasses de farine, de cassonade, de levure chimique et de sel dans un bol. Avec un mélangeur à pâtisserie, couper la margarine jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières. Incorporer le lait évaporé et l'œuf battu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait évaporéLait évaporé
Poudre à PâtePoudre à Pâte
CassonadeCassonade
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
2
Presser la pâte dans le fond et en partie sur les côtés d'un plat allant au four de 9 x 13 pouces. Pour une croûte plus épaisse, pressez la pâte dans le fond de la casserole uniquement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Préchauffez un four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Mélanger la rhubarbe, le mélange de gélatine et 1/2 tasse de sucre blanc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à Dessert à La GélatineMélange à Dessert à La Gélatine
Sucre GranuléSucre Granulé
RhubarbeRhubarbe
5
Étalez les fruits sur la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
PâtePâte
FruitsFruits
6
Mélanger le reste de 1/2 tasse de sucre blanc, 1 tasse de farine et le beurre ramolli dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Couper dans le beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières. Garnir la rhubarbe du mélange streusel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RhubarbeRhubarbe
BeurreBeurre
8
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la garniture soit dorée et que la garniture soit pétillante, environ 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions15
Score de santé1
Magazine