Gâteau à la Crème Sure au Citron

Gâteau à la Crème Sure au Citron
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau à la crème sure au citron. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 297 calories, 4g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 18 personnes. Si vous avez des citrons, des œufs, de la farine à gâteau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 101 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Gâteau au Citron et à la Crème Sure, Gâteau à la Crème Sure et au Citron, et Gâteau à la Crème Sure au Citron pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 300 degrés F. Graisser et fariner un tube de 10 pouces, un paquet de 12 tasses ou 2 moules à pain.Avec un couteau, coupez la partie jaune des citrons. C'est-à-dire, rasez-le pour ne pas avoir trop de couenne en dessous. Vous devriez vous retrouver avec deux citrons couverts de blanc. Pressez le jus des citrons et réservez 2 cuillères à soupe.Mettez la moitié des copeaux de zeste de citron dans un moulin à café, un moulin à épices ou un mini-hachoir avec ¼ tasse de sucre. Bien broyer et verser dans un bol. Répétez avec le reste du citron et un autre ¼ de tasse de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
CaféCafé
CitronCitron
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
JusJus
SucreSucre
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
CouteauCouteau
BolBol
FourFour
2
Mélanger le sucre de citron avec le reste du sucre et le fixer aside.In dans le bol d'un batteur sur socle, battre le beurre pendant 2 minutes jusqu'à ce qu'il soit très crémeux. Ajouter graduellement le mélange citron/ sucre à vitesse moyenne. Augmentez la vitesse et battez pendant environ 7 minutes.Pendant ce temps, mélanger la farine tamisée et le bicarbonate de soude. Réduire la vitesse du mélangeur à basse vitesse et ajouter le mélange de farine à gâteau, 1 tasse à la fois. La pâte sera très épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Sucre CitronSucre Citron
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
BeurreBeurre
CitronCitron
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
3
Ajouter les jaunes d'œufs et remuer jusqu'à ce qu'ils soient mélangés, puis ajouter la vanille et le jus de citron réservé et bien mélanger. Incorporer l'aigre cream.In dans un autre bol, battez les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient à peu près raides (mais pas trop raides, sinon ils seront plus difficiles à plier). Incorporer 1/3 du blanc d'œuf battu pour alléger la pâte, puis incorporer le reste.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SureSure
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
VanilleVanille
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Verser dans une casserole et cuire au four à 300 pendant 2 heures. Si vous utilisez des moules à pain, faites cuire au four pendant 1 ½ heure.
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
FourFour
5
Laisser refroidir 30 minutes dans la casserole, puis retirer délicatement de la casserole et laisser refroidir completely.To faire le glaçage, mettre le beurre dans un bol allant au micro-ondes et chauffer jusqu'à ce qu'il soit fondu. Incorporer le jus de citron, puis ajouter quelques cuillerées de sucre en poudre et remuer jusqu'à consistance lisse. Continuez d'ajouter le sucre, en remuant bien, jusqu'à ce que le glaçage ait une bonne consistance. Pour tester, tenez-en un peu dans une cuillère et laissez-le retomber dans la tasse. Tenez la tasse à mesurer du gâteau et arrosez-la de manière décorative sur les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Jus De CitronJus De Citron
BeurreBeurre
VitrageVitrage
CeriseCerise
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 20 m.
Portions18
Score de santé1
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