Purée de Pommes de Terre aux Herbes

Purée de Pommes de Terre aux Herbes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la purée de pommes de terre aux herbes. Cette recette fait 8 portions avec 190 calories, 7g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez du sel de mer, du persil plat, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Essayer Purée de Pommes de Terre à l'Huile d'Olive et aux Herbes, Purée de Pommes De Terre Douces et Rousses Aux Herbes, et Purée de Pommes de Terre À l'Ail Rôti et aux Herbes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter le lait avec le persil et la ciboulette à ébullition dans une casserole, puis retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
CibouletteCiboulette
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Laisser reposer, à couvert, 20 minutes.
3
Pendant que le lait est debout, couvrir les pommes de terre d'eau froide salée de 2 pouces dans une grande casserole et laisser mijoter, à découvert, jusqu'à ce qu'elles soient très tendres, de 20 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
4
Égoutter dans une passoire et, lorsqu'il est juste assez frais pour être manipulé, peler.
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
5
Préchauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Écraser les pommes de terre chaudes avec un presse-purée, en ajoutant progressivement 1 1/2 tasse de lait aux herbes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
7
Ajouter le lait restant 1/4 tasse à la fois, en écrasant, jusqu'à ce que les pommes de terre atteignent la consistance désirée. Assaisonner de sel de mer et de poivre, puis transférer dans un plat de service allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PommePomme
LaitLait
8
Faire chauffer les pommes de terre, à couvert, au milieu du four 15 minutes. (Si vous faites des pommes de terre avec de l'agneau, vous pouvez faire chauffer les pommes de terre pendant que l'agneau se tient debout.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Servir les pommes de terre chaudes, garnies de galettes de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
BeurreBeurre
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé17
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