Purée de Pommes de Terre aux Herbes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la purée de pommes de terre aux herbes. Cette recette fait 8 portions avec 190 calories, 7g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez du sel de mer, du persil plat, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Essayer Purée de Pommes de Terre à l'Huile d'Olive et aux Herbes, Purée de Pommes De Terre Douces et Rousses Aux Herbes, et Purée de Pommes de Terre À l'Ail Rôti et aux Herbes pour des recettes similaires.
Instructions
Porter le lait avec le persil et la ciboulette à ébullition dans une casserole, puis retirer du feu.
Laisser reposer, à couvert, 20 minutes.
Pendant que le lait est debout, couvrir les pommes de terre d'eau froide salée de 2 pouces dans une grande casserole et laisser mijoter, à découvert, jusqu'à ce qu'elles soient très tendres, de 20 à 30 minutes.
Égoutter dans une passoire et, lorsqu'il est juste assez frais pour être manipulé, peler.
Préchauffer le four à 350 °F.
Écraser les pommes de terre chaudes avec un presse-purée, en ajoutant progressivement 1 1/2 tasse de lait aux herbes.
Ajouter le lait restant 1/4 tasse à la fois, en écrasant, jusqu'à ce que les pommes de terre atteignent la consistance désirée. Assaisonner de sel de mer et de poivre, puis transférer dans un plat de service allant au four.
Faire chauffer les pommes de terre, à couvert, au milieu du four 15 minutes. (Si vous faites des pommes de terre avec de l'agneau, vous pouvez faire chauffer les pommes de terre pendant que l'agneau se tient debout.)
Servir les pommes de terre chaudes, garnies de galettes de beurre.