Tarte aux Noix Miellées

Tarte aux Noix Miellées
La Tarte aux noix Miellées est une végétarien dessert. Une portion contient 685 calories, 12g de protéines, et 41g de matières grasses. Pour 1,67 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Un mélange de noix, d'œuf, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pain aux Noix Miellées, Tarte au Beurre d'Arachide aux Pommes Miellées, et Tarte Au Fromage De Chèvre Aux Abricots Miellés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la farine et le sel dans le robot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
2
Ajouter le beurre; à l'aide de tours marche / arrêt, traiter jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine grossière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
3
Ajouter 5 cuillères à soupe d'eau glacée; traiter jusqu'à ce que des touffes humides se forment, en ajoutant de l'eau par cuillerées à thé si elles sont sèches. Rassembler en boule; aplatir en disque. Envelopper dans du plastique; laisser reposer 1 heure (ne pas refroidir).
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
EnvelopperEnvelopper
1
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un bol moyen.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Fouetter les œufs, le miel, le jus de citron et l'eau de fleur d'orange dans un autre bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau De Fleur D'orangerEau De Fleur D'oranger
Jus De CitronJus De Citron
MielMiel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Ajouter le mélange d'œufs au mélange de noix; remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
4
Placer la grille au centre du four et préchauffer à 400 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Étaler la croûte sur une surface légèrement farinée jusqu'à obtenir un tour de 14 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
RoulerRouler
6
Transférer dans un moule à tarte de 11 pouces de diamètre avec fond amovible, permettant à la croûte de se draper sur le moule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
PoêlePoêle
7
Verser la garniture dans la croûte en étalant uniformément. Pliez les bords sur le remplissage, en plissant au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
8
Badigeonner de glaçage aux œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
OeufOeuf
9
Cuire la tarte jusqu'à ce que la garniture soit bien dorée et presque cuite, environ 40 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Transférer sur une grille; laisser refroidir 15 minutes. Insérez délicatement le petit couteau entre le bord supérieur de la croûte et les côtés de la poêle à plusieurs endroits pour desserrer la tarte. Poussez doucement vers le haut sur le fond de la tarte pour libérer la tarte des côtés de la poêle. Refroidir complètement. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir de papier d'aluminium et conserver à température ambiante.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
11
Couper la tarte en quartiers.
12
* Disponible dans la section des pâtisseries ou des boissons alcoolisées de certains supermarchés et dans les magasins d'alcool.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AlcoolAlcool
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé8
Magazine