Gâteau à la Crème Au Velours Au Citron
Cette recette sert 12 personnes. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 347 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Un mélange de fromage à la crème, de sucre en poudre, de crème à fouetter et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Gâteau de Velours Rouge avec Glace au Fromage à la Crème, Crème Glacée au Gâteau de Velours Rouge, et Gâteau à la Crème Glacée Au Velours Rouge.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F (325 °F pour les casseroles foncées ou antiadhésives). Graisser uniquement les fonds de deux moules à gâteaux ronds de 8 ou 9 pouces avec raccourcissement (ne pas utiliser de spray de cuisson).
Préparer, cuire et refroidir le gâteau comme indiqué sur la boîte pour des tours de 8 ou 9 pouces. Réfrigérer les couches 45 minutes pour faciliter la manipulation.
Pendant ce temps, dans un grand bol, battre le fromage à la crème, le lait et 1 cuillère à soupe de zeste de citron au batteur électrique à basse vitesse jusqu'à consistance lisse. Incorporer la crème à fouetter et le sucre en poudre. Battre à grande vitesse, en grattant le bol de temps en temps, jusqu'à ce que des pics raides se forment.
Coupez chaque couche de gâteau en deux horizontalement pour un total de 4 couches. (Pour couper, marquer le côté du gâteau avec des cure-dents et couper avec un couteau long et fin.) Remplissez chaque couche avec 1/2 tasse de mélange de crème fouettée. Geler le côté et le dessus du gâteau avec le reste du mélange de crème fouettée.
Garnir d'une touche de citron supplémentaire. Conserver couvert au réfrigérateur.