Roomali Roti
Roomali Roti nécessite environ 1 heure et 20 minutes du début à la fin. Cette recette fait 6 portions avec 191 calories, 5g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 9 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine à pain, de l'eau, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est un prix très raisonnable recette pour les amateurs de cuisine indienne. 104 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont methi missi roti, comment faire des missi roti punjabi, makki di roti, comment faire makki di roti | étape par étape, et Roti au Fenugrec.
Instructions
Dans un grand bol, tamiser ensemble la farine et le sel.
Ajouter l'huile et mélanger à la fourchette jusqu'à ce que la farine soit friable.
Mélanger dans l'eau jusqu'à ce que la pâte se resserre. Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée et pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 8 minutes. Couvrir et réserver pendant 45 minutes.
Pétrir à nouveau la pâte jusqu'à consistance lisse; diviser en six parties égales. Formez chaque partie en un tour.
Étalez chaque tour aussi finement que possible; saupoudrez de farine pour éviter qu'elle ne colle.
Retournez une casserole en fonte épaisse sur le brûleur et chauffez.
Étaler le roti sur la poêle et cuire. Roti cuit en 40 à 50 secondes. De minuscules taches noires apparaîtront une fois terminé. Pliez le roti et servez chaud.