Gâteau à l'Estérel

Gâteau à l'Estérel
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau à l'Estérel. Pour 2,02 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 407 calories. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de crème épaisse, de framboises, de blancs d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Gâteau de Maison de Péage (Gâteau de couche ou Gâteau de Bundt - Vous Choisissez), Gâteau Tutti Frutti au Blé sans Œuf - Gâteau de Blé Entier Végétalien - Gâteau de Noël s, et Gâteau au Pudding à l'Ananas Gâteau de Mélange de Gâteau pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 400 degrés F. Préparez de la farine d'amande en plaçant les amandes dans un mélangeur ou un robot culinaire propre et sec et en les hachant jusqu'à ce qu'elles deviennent de la poudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boulanger Ou Sucre UltrafinBoulanger Ou Sucre Ultrafin
(23)(23)
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Placez les œufs, 1 1/4 tasse de sucre en poudre et la farine d'amande dans un bol à mélanger de taille moyenne. Fouetter à l'aide d'un batteur électrique à vitesse moyenne-élevée jusqu'à consistance crémeuse et légère, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchésà 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchés
Boulanger Ou Sucre UltrafinBoulanger Ou Sucre Ultrafin
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
3
Placer les blancs d'œufs dans un grand bol à mélanger et fouetter à l'aide d'un batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Préparez une meringue française en ajoutant le reste du sucre en poudre, 1 cuillère à soupe à la fois, et en fouettant jusqu'à des pics raides mais pas secs. Ne pas trop fouetter. À l'aide d'une spatule en caoutchouc, plier le mélange d'amandes dans la meringue française en deux ajouts, en veillant à ne pas dégonfler la pâte. Incorporer délicatement le beurre fondu, puis la farine tamisée, jusqu'à incorporation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchésà 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchés
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
(23)(23)
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse
4
À l'aide d'une spatule décalée, étaler environ les deux tiers de la pâte sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Spatule OffsetSpatule Offset
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
5
Étaler le reste de la pâte sur la moitié d'une autre casserole en feuille doublée de parchemin. Posez légèrement le bord de la spatule sur la pâte et poussez doucement l'excédent vers les bords des deux plaques à pâtisserie. Saupoudrez le dessus des couches de gâteau de sucre en poudre pour une croûte plus agréable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchésà 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchés
Pot De Confiture De Framboises Sans PépinsPot De Confiture De Framboises Sans Pépins
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
6
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit légèrement et uniformément doré sur le dessus, 6 à 8 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
7
Retirer les couches de gâteau du four et démouler immédiatement sur une grille pour empêcher la chaleur de la plaque à pâtisserie de continuer à les cuire. Pour démouler, retournez votre grille de refroidissement et placez-la sur le dessus de la couche de gâteau, puis retournez-la.
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Oranges, Tranchées Et Coupées En DeuxOranges, Tranchées Et Coupées En Deux
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
8
Retirez le papier sulfurisé lorsque les couches sont complètement froides. Réserver jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Matériel que vous utiliserez
1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
1
Verser la crème épaisse dans une casserole à fond épais de 1 litre et cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce que des bulles commencent à se former sur les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Placez le chocolat doux-amer dans un bol de taille moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Cuillère à Café De Zeste De Citron Finement Râpé1/4 Cuillère à Café De Zeste De Citron Finement Râpé
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Verser la crème chaude sur le chocolat et laisser reposer environ 30 secondes pour disperser la chaleur et faire fondre le chocolat. Fouetter doucement jusqu'à consistance lisse et homogène. Réserver jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi. Ne pas réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
4
Pour assembler le gâteau, coupez la grande couche en deux. Vous devriez maintenant avoir trois morceaux de gâteau de taille égale.
5
Placer 1 couche sur une plaque en feuille doublée de parchemin. Sur le dessus, étalez la moitié de la ganache sur les bords en une couche uniforme. Couvrir d'une autre couche de gâteau, puis répartir uniformément la confiture de framboises sur le dessus jusqu'aux bords. Garnir de la troisième couche de gâteau et étaler uniformément le reste de la ganache sur les bords. Il est très important que cette couche soit uniforme car c'est le sommet du gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Confiture De FramboisesConfiture De Framboises
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
6
Placez le gâteau assemblé au réfrigérateur pendant 1 heure.
7
Pour servir, décorer avec des framboises fraîches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (19,6 Onces) De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé1 Paquet (19,6 Onces) De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions10
Score de santé5
Types de platsPlat D'Accompagnement
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