Gâteau à bonbons ou à friandises

Gâteau à bonbons ou à friandises
Si vous avez environ 1 heure et 5 minutes à consacrer à la cuisine, le gâteau Trick-or-Treat pourrait être une super recette sans produits laitiers à essayer. Pour 74 cents par portion, cette recette couvre 5 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 621 calories, 4 g de protéines et 25 g de matières grasses. Cette recette en sert 12. Si vous avez un mélange à gâteau au chocolat, des bonbons, un glaçage à la vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Cela fonctionne bien comme dessert à un prix très raisonnable. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 9 %. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé les nachos Trick-or-Treat, les chaussons Trick-or-Treat et les cupcakes Trick-or-Treat.

Instructions

1
Préparez et faites cuire le gâteau selon les instructions sur l'emballage, en utilisant un moule de 13 po graissé et fariné. x 9 pouces. poêle à frire. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retirer du moule sur une grille pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Chaque Gel Décoratif Noir, Orange Et VertChaque Gel Décoratif Noir, Orange Et Vert
Oranges, Tranchées Et Coupées En DeuxOranges, Tranchées Et Coupées En Deux
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Transférer le gâteau dans un plat de 20 pouces. x 17 pouces. planche couverte. Créez un motif en zigzag sur une extrémité courte du gâteau pour ressembler au haut d'un sac de friandises.
3
Tartiner le dessus et les côtés du gâteau de glaçage; décorer, selon vos envies, avec des gels et des bonbons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cornet De Sucre Glace1 Cornet De Sucre Glace
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le gâteau se marie très bien avec le Cream Sherry, le Porto et le Moscato d'Asti. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le Casteller Cava Rosado, avec une note de 4,7 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 17 dollars par bouteille.
Casteller Cava Rosado
Casteller Cava Rosado
Casteller Cava Rosé est un délicieux vin mousseux élaboré selon la méthode traditionnelle, avec une seconde fermentation en bouteille. Vieilli pendant 12 mois sur lies avant sa commercialisation, il offre constamment des saveurs haut de gamme. Ce cava vif et acidulé se mariera bien avec la plupart des tapas, en plus des fruits frais, des tartes aux baies et des fromages à pâte molle et crémeux. Il a suffisamment de style et de substance pour constituer à lui seul un excellent apéritif.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions12
Score de santé0
Types de platsDessert
Magazine