Gâteau Velours Rouge par Duncan Hines®
Red Velvet Cake de Duncan Hines® est un sans produits laitiers recette avec 10 portions. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 455 calories. Pour 54 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Cela fonctionne bien comme un dessert peu coûteux pour jour de valentin. Rendez-vous au magasin et procurez-vous un glaçage au fromage à la crème crémeux, de l'eau, un mélange à gâteau velvet premium et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 16%. Essayer Mélanges à gâteaux Duncan Hines, Fudge napolitain et un voyage dans la cuisine d'essai de Duncan Hines, et Rouleau de Gâteau de Velours Rouge pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F pour les poêles en métal ou en verre, à 325 degrés F pour les poêles sombres ou revêtues. Graisser les côtés et le fond de chaque casserole avec un raccourcissement. Fariner légèrement. (Utilisez des tasses à pâtisserie pour les cupcakes).
Mélanger le mélange sec, l'eau, l'huile et les œufs dans un grand bol à basse vitesse jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés (environ 30 secondes). Battre à vitesse moyenne pendant 2 minutes.
Verser la pâte dans des poêles et cuire immédiatement.
Cuire dans une poêle de 13 x 9 pouces pendant 35 à 38 minutes.
Ajouter 3 à 5 minutes pour cuire les poêles foncées ou enduites. Le gâteau est fait lorsque le cure-dent inséré au centre en sort propre.
Laisser refroidir dans une casserole sur une grille pendant 15 minutes. Refroidir complètement avant le glaçage.