Gâteau Tres Leches

Gâteau Tres Leches
Besoin d'un dessert végétarien? Le gâteau Tres Leches pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion contient 320 calories, 7g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 18 personnes. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat sud-américain. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, du lait, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tres Leches de Coco (Gâteau de Tres Leches à la Noix de Coco), Tres Leches de Ron con Chocolate (Gâteau au Rhum au Chocolat Tres Leches), et Gâteau Tres Leches pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire le gâteau: Préchauffer le four à 177°. Vaporiser un moule de cuisson de 13 x 9 pouces avec un aérosol de cuisson. Dans un bol, mélanger la farine, la levure chimique et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
FourFour
2
Dans un bol, à l'aide d'un batteur électrique à vitesse moyenne-élevée, battre le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Ajouter les jaunes, un à la fois, en battant après chacun. Incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
4
Ajouter le mélange de farine en trois parties pour former une pâte rigide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
5
À l'aide de batteurs propres et d'un bol, battre les blancs d'œufs jusqu'à formation de pics. Incorporer 1/3 des blancs dans la pâte; incorporer le reste des blancs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Étaler la pâte dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, environ 30 minutes. Utilisez une fourchette pour percer des trous sur le gâteau. Refroidir à température ambiante sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
8
Fouetter ensemble les laits entiers, condensés et évaporés.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
9
Verser sur le gâteau, couvrir et laisser refroidir pendant au moins 4 heures.
10
Pour servir, fouetter la crème avec le sucre et la vanille jusqu'à formation de pics fermes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
CrèmeCrème
SucreSucre
11
Étaler sur le gâteau et laisser refroidir de 30 minutes à 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
12
Garnir de fruits, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions18
Score de santé2
Magazine