Gâteau Smash aux Pois et Carottes
Cette recette sert 24 et coûte 27 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 176 calories. Cette recette de BettyCrocker.com a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, des bananes, du fromage à la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Gâteau Smash, Saupoudrez le Gâteau de Smash, et Gâteau Smash à Pois.
Instructions
Chauffer le four à 177° (325F pour les casseroles sombres ou antiadhésives). Graisser uniquement le fond du moule à pain de 8 x 4 po avec du shortening ou du spray de cuisson, et placer le gobelet de cuisson en papier dans chacun des 18 muffins de taille normale.
Dans un grand bol, battre le mélange à gâteau, les bananes, l'huile, l'eau et les œufs avec un mélangeur électrique à basse vitesse 30 secondes. Battre à vitesse moyenne 2 minutes, en grattant le bol de temps en temps, jusqu'à consistance lisse.
Placer 1 3/4 tasse de pâte dans le moule à pain. Verser le reste de la pâte dans des muffins.
Cuire le gâteau au pain de 35 à 40 minutes et les cupcakes de 18 à 23 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes; retirer des casseroles sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes. Pour faciliter la manipulation, réfrigérer ou congeler le gâteau de pain de 30 à 60 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Dans un petit bol, battre le fromage à la crème et le yogourt au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance crémeuse et lisse. Incorporer les aliments pour bébés jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Garnir le gâteau au pain arrondi. À l'aide d'un coupe-biscuit de 3 pouces, coupez 2 rondelles de gâteau au pain.
Placez un côté coupé en gâteau rond vers le haut sur l'assiette.
Étaler le côté coupé avec le glaçage au fromage à la crème. Garnir du reste du gâteau rond, couper le côté vers le bas.
Geler les côtés et le dessus du gâteau avec du glaçage au fromage à la crème. Décorer avec des pois.
Utilisez le glaçage restant pour glacer les cupcakes, si désiré. Conserver le gâteau et les cupcakes au réfrigérateur.