Pommes au Caramel Rocky Road
Rocky Road Caramel Apples est un sans gluten recette avec 6 portions. Une portion contient 833 calories, 14g de protéines, et 41g de matières grasses. Pour 3,29 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 54 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez de l'extrait de vanille, des pacanes, des pommes Granny Smith et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Halloween sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Essayer Tarte à la Route Rocheuse, Tarte à la Route Rocheuse, et Brownies Rocky Road pour des recettes similaires.
Instructions
Insérez des bâtonnets de bois aux 3/4 du chemin dans l'extrémité de la tige de chaque pomme.
Déposer les pommes sur une plaque à biscuits recouverte d'une feuille d'aluminium légèrement graissée.
Mélanger les caramels et l'eau dans une casserole à feu doux. Cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que le caramel fonde et soit lisse. Incorporer la vanille. Trempez chaque pomme dans le caramel et passez doucement les pommes à l'intérieur de la casserole pour gratter une partie du caramel. Gratter l'excès de caramel du fond de pomme à l'aide du côté de la casserole.
Mélanger les guimauves miniatures et les pacanes dans une assiette.
Rouler les pommes dans le mélange pour enrober.
Placer sur le papier d'aluminium et refroidir.
Mettez les pépites de chocolat dans un bol allant au micro-ondes. Cuire au micro-ondes pendant 30 secondes d'intervalle, en remuant entre chacune, jusqu'à ce qu'elle soit fondue et lisse.
Arrosez les pommes et remettez-les au réfrigérateur jusqu'à ce qu'elles soient prêtes à servir.