Gâteau Quatre-Quarts à Trois Étages Juste Marié

Gâteau Quatre-Quarts à Trois Étages Juste Marié
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau quatre-quarts Just Married à trois niveaux. Une portion contient 1104 calories, 10g de protéines, et 54g de matières grasses. Cette recette sert 20 personnes. Pour 1,39 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 4 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes. Un mélange de sucre à glacer, d'extrait de vanillane clair, d'extrait de vanillane clair et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonaculaire de 22%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Gâteau au Citron et aux Framboises à 2 niveaux, Gâteau du Diable "Top Tier" avec Glaçage à la Crème Sure et au Fondant, et Babkallah - Quand Babkan et Challah se sont mariés.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Équipement spécial: planches à gâteaux pour chaque niveau
3
Préchauffer le four à 300 degrés F. Graisser et fariner un de chaque: moules à gâteaux ronds de 12 x 2 pouces, 9 x 2 pouces et 6 x 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
4
À l'aide d'un mélangeur robuste, crémer 3 bâtonnets de margarine et 1 livre de sucre glace jusqu'à ce que le mélange soit très léger et mousseux, environ 5 minutes. Un à la fois, cassez 6 des œufs dans la pâte, en battant seulement le temps qu'il faut pour casser un autre œuf entre les ajouts. Raclez les parois du bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchésà 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchés
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Mayonnaise, Pour LierMayonnaise, Pour Lier
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
5
Mesurer 1 livre de farine à gâteau tamisée dans une boîte à sucre vide pour confiseurs, remplir jusqu'au sommet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchésà 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchés
Farine De GâteauFarine De Gâteau
6
Ajouter la farine au mélange de sucre et d'œufs en remuant doucement à basse vitesse. Grattez les parois du bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Mayonnaise, Pour LierMayonnaise, Pour Lier
7
Ajoutez 1 cuillère à café d'extrait de vanille et mélangez à nouveau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Non Sucré De Haute Qualité, Haché Grossièrement6 Onces De Chocolat Non Sucré De Haute Qualité, Haché Grossièrement
8
Transférer la pâte dans un bol et réserver. Répétez les étapes avec l'autre moitié des ingrédients.
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
9
Versez les deux lots de pâte dans les moules préparés et enfournez jusqu'à ce que le centre soit pris, environ 1 heure. Vérifiez la cuisson en touchant légèrement la surface avec le bout du doigt ou en insérant un cure-dent au centre; il devrait ressortir propre.
Matériel que vous utiliserez
Arôme De Beurre ClairArôme De Beurre Clair
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
10
Laisser refroidir les gâteaux dans les moules pendant 10 minutes, puis passer un couteau fin ou une spatule entre le gâteau et le moule pour desserrer les bords. Retourner les gâteaux sur des grilles.
Matériel que vous utiliserez
1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
11
Déposer sur des planches à gâteau pour givrer avec un glaçage à la crème au beurre. Faites glisser les couches des planches à gâteaux pour les empiler et les décorer avec un Glaçage Décorateur Crème Blanche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cornet De Sucre Glace1 Cornet De Sucre Glace
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
12
À l'aide d'un batteur électrique, crémer le beurre et ajouter le sucre lentement, en battant ensemble jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
Environ 1,5 Once (43 Grammes) De SucreEnviron 1,5 Once (43 Grammes) De Sucre
13
Ajoutez la crème à la cuillère à soupe, en battant bien après chaque ajout et en ajoutant juste assez de liquide pour obtenir un glaçage lisse et tartinable,
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
14
Ajouter l'extrait de vanille et continuer à battre le glaçage à haute vitesse jusqu'à ce qu'il soit très léger et mousseux environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Non Sucré De Haute Qualité, Haché Grossièrement6 Onces De Chocolat Non Sucré De Haute Qualité, Haché Grossièrement
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
15
À l'aide d'un batteur électrique, crémer le shortening et ajouter le sucre progressivement, en mélangeant bien, et battre jusqu'à consistance mousseuse. Incorporer le sel, puis ajouter 4 à 5 cuillères à soupe d'eau par cuillère à soupe, en battant continuellement et en ajoutant juste assez pour obtenir une consistance lisse et tartinable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Noix De Coco En Flocons, Grillée1-1/2 Tasse De Noix De Coco En Flocons, Grillée
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Environ 1,5 Once (43 Grammes) De SucreEnviron 1,5 Once (43 Grammes) De Sucre
16
Ajouter l'extrait de vanille et battre à feu vif jusqu'à consistance très mousseuse. Ce glaçage peut être coloré avec du colorant alimentaire si désiré et transféré dans des poches à pâtisserie munies d'embouts décorateurs pour la décoration.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Non Sucré De Haute Qualité, Haché Grossièrement6 Onces De Chocolat Non Sucré De Haute Qualité, Haché Grossièrement
Cornet De Sucre GlaceCornet De Sucre Glace
1 Cornet De Sucre Glace1 Cornet De Sucre Glace
Matériel que vous utiliserez
300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont d'excellents choix pour un quatre-quarts. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Solera Cream Sherry. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
NV Solera Crème de Xérès
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 40 m.
Portions20
Score de santé1
Types de platsDessert
Magazine