Tarte aux Pommes Au Caramel Sans Gluten
La recette de Tarte aux pommes au caramel sans gluten pourrait satisfaire votre envie américaine 3 heures et 5 minutes. Ce dessert a 253 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 et coûte 86 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il est parfait pour Halloween. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème glacée à la vanille, de la garniture au caramel, des pacanes et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Bagatelle de Pommes Au Caramel Sans Gluten, Pain aux Pommes Au Caramel Sans Gluten, et Tarte aux Pommes au Caramel Sans Gluten Sans Cuisson pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 218°. Diviser la pâte en deux. Pétrir 1 moitié jusqu'à ce qu'elle soit ramollie et non plus friable. Aplatir en rond; placer entre 2 feuilles de parchemin de cuisson ou de papier ciré.
Rouler dans une assiette à tarte ronde de 1 1/2 po plus grande que le dessus d'une assiette à tarte de 9 1/2 po.
Décollez soigneusement la feuille de papier supérieure. Replacez le papier pour couvrir sans serrer; retournez délicatement la pâte et retirez la deuxième feuille de papier. Utilisez du papier pour retourner délicatement la pâte dans une assiette à tarte non graissée; retirez le papier. Appuyez fermement la pâte contre le bas et le haut de la plaque.
Verser la tarte dans la coquille. Répétez le pétrissage et le laminage de la seconde moitié de la pâte; retournez délicatement la pâte lors du remplissage. Coupez et pliez les bords ensemble. Aplatir le bord avec une fourchette ou un sertissage pour le bord décoratif. Couvrir le bord avec des bandes de papier d'aluminium.
Cuire au four 30 minutes; retirer le papier d'aluminium.
Cuire au four de 10 à 20 minutes de plus ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée. Laisser refroidir 1 heure avant de servir.
Pendant ce temps, dans une tasse à mesurer micro-ondable de 1 tasse, mélanger la garniture et les pacanes. Micro-ondes à haute température de 30 à 60 secondes ou jusqu'à ce qu'elles soient chaudes; remuer.
Couper la tarte en 8 portions; déposer sur des assiettes individuelles. Garnir chacun de 1/4 tasse de crème glacée; verser le mélange de caramel sur le dessus.