Tarte aux Pommes Au Caramel Sans Gluten

Tarte aux Pommes Au Caramel Sans Gluten
La recette de Tarte aux pommes au caramel sans gluten pourrait satisfaire votre envie américaine 3 heures et 5 minutes. Ce dessert a 253 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 et coûte 86 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il est parfait pour Halloween. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème glacée à la vanille, de la garniture au caramel, des pacanes et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Bagatelle de Pommes Au Caramel Sans Gluten, Pain aux Pommes Au Caramel Sans Gluten, et Tarte aux Pommes au Caramel Sans Gluten Sans Cuisson pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 218°. Diviser la pâte en deux. Pétrir 1 moitié jusqu'à ce qu'elle soit ramollie et non plus friable. Aplatir en rond; placer entre 2 feuilles de parchemin de cuisson ou de papier ciré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Rouler dans une assiette à tarte ronde de 1 1/2 po plus grande que le dessus d'une assiette à tarte de 9 1/2 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
3
Décollez soigneusement la feuille de papier supérieure. Replacez le papier pour couvrir sans serrer; retournez délicatement la pâte et retirez la deuxième feuille de papier. Utilisez du papier pour retourner délicatement la pâte dans une assiette à tarte non graissée; retirez le papier. Appuyez fermement la pâte contre le bas et le haut de la plaque.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
4
Verser la tarte dans la coquille. Répétez le pétrissage et le laminage de la seconde moitié de la pâte; retournez délicatement la pâte lors du remplissage. Coupez et pliez les bords ensemble. Aplatir le bord avec une fourchette ou un sertissage pour le bord décoratif. Couvrir le bord avec des bandes de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Remplissage De TarteRemplissage De Tarte
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Cuire au four 30 minutes; retirer le papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Cuire au four de 10 à 20 minutes de plus ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée. Laisser refroidir 1 heure avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Pendant ce temps, dans une tasse à mesurer micro-ondable de 1 tasse, mélanger la garniture et les pacanes. Micro-ondes à haute température de 30 à 60 secondes ou jusqu'à ce qu'elles soient chaudes; remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PacanesPacanes
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
Micro-ondesMicro-ondes
8
Couper la tarte en 8 portions; déposer sur des assiettes individuelles. Garnir chacun de 1/4 tasse de crème glacée; verser le mélange de caramel sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 5 m.
Portions8
Score de santé1
CuisinesAméricain
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsHalloween
Magazine