Mini Frittatas à l'Oignon, aux Champignons et au Fromage de Chèvre
Besoin d'un repas matinal sans gluten, primal, végétarien et cétogène? Les Mini Frittatas à l'oignon, aux champignons et au fromage de chèvre pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 12 et coûte 67 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 111 calories. Si vous avez des œufs, de la chèvre, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Chow a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Mini Frittatas à l'Oignon, aux Champignons et au Fromage de Chèvre, Mini Frittatas au Fromage de Chèvre à la Pancetta, et Mini Frittatas aux Champignons.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F et disposer une grille au milieu. Enduire généreusement les puits d'un moule à muffins à 12 puits de beurre; réserver.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile et le beurre mesuré dans une poêle moyenne à feu moyen jusqu'à ce que l'huile soit chatoyante et que le beurre ait fondu.
Ajouter l'oignon coupé en dés et cuire, en remuant rarement, jusqu'à ce qu'il soit bien doré, en ajustant le feu au besoin s'il commence à trop dorer, environ 30 minutes. Saler et poivrer, ajouter le thym et mélanger.
Transférer le mélange dans un bol moyen.Pendant ce temps, nettoyer, couper et trancher les champignons 1/2 pouce d'épaisseur; réserver. Émietter le fromage de chèvre en morceaux de la taille d'un pois et réserver.Remettre la poêle à feu moyen, ajouter la cuillère à soupe d'huile restante et chauffer jusqu'à ce qu'elle soit chatoyante.
Ajouter les champignons tranchés, saler et poivrer et cuire, en remuant rarement, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 10 minutes.
Ajouter dans le bol avec l'oignon.
Ajouter le fromage de chèvre dans le bol et remuer pour mélanger uniformément; réserver.
Placer les œufs et le lait dans un grand bol et fouetter jusqu'à ce que les œufs soient cassés et combinés uniformément avec le lait, environ 1 minute.
Ajouter le sel mesuré et fouetter pour mélanger.Répartir uniformément le mélange oignon-champignon-fromage dans les puits du moule à muffins préparé. Remplissez chaque puits presque jusqu'au sommet avec le mélange d'œufs.
Cuire jusqu'à ce que chaque frittata soit soufflée et que le centre soit juste fixé, environ 12 à 15 minutes.
Retirez la casserole sur une grille jusqu'à ce qu'elle soit suffisamment froide pour être manipulée, environ 5 minutes (les frittatas se dégonfleront). Passez un petit couteau autour du périmètre de chaque puits pour desserrer et retirer les frittatas.
Servir chaud ou à température ambiante.