Mini Frittatas à l'Oignon, aux Champignons et au Fromage de Chèvre

Mini Frittatas à l'Oignon, aux Champignons et au Fromage de Chèvre
Besoin d'un repas matinal sans gluten, primal, végétarien et cétogène? Les Mini Frittatas à l'oignon, aux champignons et au fromage de chèvre pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 12 et coûte 67 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 111 calories. Si vous avez des œufs, de la chèvre, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Chow a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Mini Frittatas à l'Oignon, aux Champignons et au Fromage de Chèvre, Mini Frittatas au Fromage de Chèvre à la Pancetta, et Mini Frittatas aux Champignons.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 ° F et disposer une grille au milieu. Enduire généreusement les puits d'un moule à muffins à 12 puits de beurre; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
FourFour
2
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile et le beurre mesuré dans une poêle moyenne à feu moyen jusqu'à ce que l'huile soit chatoyante et que le beurre ait fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'oignon coupé en dés et cuire, en remuant rarement, jusqu'à ce qu'il soit bien doré, en ajustant le feu au besoin s'il commence à trop dorer, environ 30 minutes. Saler et poivrer, ajouter le thym et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
OignonOignon
ThymThym
4
Transférer le mélange dans un bol moyen.Pendant ce temps, nettoyer, couper et trancher les champignons 1/2 pouce d'épaisseur; réserver. Émietter le fromage de chèvre en morceaux de la taille d'un pois et réserver.Remettre la poêle à feu moyen, ajouter la cuillère à soupe d'huile restante et chauffer jusqu'à ce qu'elle soit chatoyante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
ChampignonChampignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
5
Ajouter les champignons tranchés, saler et poivrer et cuire, en remuant rarement, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChampignonChampignon
6
Ajouter dans le bol avec l'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Ajouter le fromage de chèvre dans le bol et remuer pour mélanger uniformément; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Placer les œufs et le lait dans un grand bol et fouetter jusqu'à ce que les œufs soient cassés et combinés uniformément avec le lait, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
9
Ajouter le sel mesuré et fouetter pour mélanger.Répartir uniformément le mélange oignon-champignon-fromage dans les puits du moule à muffins préparé. Remplissez chaque puits presque jusqu'au sommet avec le mélange d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
FromageFromage
OignonOignon
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
FouetterFouetter
10
Cuire jusqu'à ce que chaque frittata soit soufflée et que le centre soit juste fixé, environ 12 à 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Retirez la casserole sur une grille jusqu'à ce qu'elle soit suffisamment froide pour être manipulée, environ 5 minutes (les frittatas se dégonfleront). Passez un petit couteau autour du périmètre de chaque puits pour desserrer et retirer les frittatas.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
CouteauCouteau
PoêlePoêle
12
Servir chaud ou à température ambiante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions12
Score de santé10
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