Gâteau Panier de Pâques
La recette du gâteau au panier de Pâques pourrait satisfaire votre envie indienne dans environ 2 heures et 18 minutes. Cette recette sert 12 et coûte 51 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 337 calories. Si vous avez un mélange à gâteau, un glaçage au fudge au chocolat riche et crémeux, de la noix de coco et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme un dessert. Ce sera un succès à votre Pâques événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Gâteau Panier de Pâques, Gâteau Panier de Pâques, et Gâteau aux Bonbons Panier de Pâques pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F (325 °F pour les casseroles foncées ou antiadhésives). Préparez et refroidissez le gâteau comme indiqué sur la boîte pour deux moules à gâteaux ronds de 8 ou 9 pouces.
Déposer 1 couche de gâteau, côté arrondi vers le bas, sur l'assiette de service.
Étaler avec environ 1/3 tasse de glaçage. Garnir avec la deuxième couche, côté arrondi vers le haut. Givrez le côté du gâteau et étalez une fine couche de glaçage sur le gâteau. Faire un motif de tissage de panier dans le glaçage sur le côté du gâteau en dessinant des lignes horizontales et verticales d'un pouce de long avec des dents de fourchette.
Agiter la noix de coco et 3 ou 4 gouttes de colorant alimentaire dans un bocal bien recouvert jusqu'à coloration uniforme; saupoudrer sur le dessus du gâteau.
Placez des œufs de bonbons sur la noix de coco. Conserver à couvert.