Le gâteau marbré au chocolat et à l'igname pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette sert 8 personnes et coûte 48 cents par portion. Regarder votre silhouette? Cette recette végétarienne lacto ovo a 367 calories par jour, 6g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Cette recette de Foodnetwork nécessite de la crème, du bicarbonate de soude, de l'eau et du poivre de Cayenne. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Gâteau Marbré Au Chocolat, Gâteau Marbré Au Chocolat, et Gâteau Marbré Au Chocolat.
Instructions
1
Équipement spécial: moule à pain en verre de 1 1/2 litre
Matériel que vous utiliserez
Barre Chocolatée Au Lait, Rasée
2
Préchauffer le four à 350 degrés F et graisser un moule à pain en verre de 1 1/2 pinte. Dans un grand bol, à l'aide d'un batteur, crémer le beurre avec le sucre à grande vitesse jusqu'à consistance mousseuse et jaune pâle, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Ajouter les œufs, la vanille et le zeste d'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orange
Miel D'agrumes
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
4
Incorporer les ignames, la crème sure et le jus d'orange. Dans un bol moyen, tamiser ensemble la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et 3/4 cuillère à café de sel. Incorporer lentement les ingrédients secs au mélange de beurre, en mélangeant à basse vitesse jusqu'à ce qu'ils soient juste incorporés. Versez 1/3 de la pâte à gâteau et placez-la dans un petit bol. Dans une petite tasse à mesurer, faire une fine pâte de cacao, de poivre de Cayenne et d'eau chaude, en remuant jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
À Propos Du Sucre Glace
1/2 Tasse De Fruits à Tartiner 100 % Bleuets
Pépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucré
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
2 Olives Farcies Au Piment
1 Cuillère à Soupe De Colorant Alimentaire Red Velvet (tel Que L'émulsion De Boulangerie Red Velvet De Lorann Professional Kitchen®) Ou Au Choix
Versez la moitié de la pâte d'igname (non chocolatée) dans le moule à pain préparé. Déposer la pâte au chocolat à la cuillère, puis terminer en versant le reste de la pâte d'igname sur le dessus. Utilisez un couteau à beurre pour couper à travers le gâteau pour créer un effet persillé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De Coeur
2 Olives Farcies Au Piment
Igname
Matériel que vous utiliserez
Couteau à Beurre
Barre Chocolatée Au Lait, Rasée
7
Cuire au four jusqu'à ce que le gâteau soit ferme et que le cure-dent en ressorte propre, 55 à 60 minutes. Laisser refroidir avant de trancher.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Boisson Alcoolisée, Ingrédient, Catégorie De Produits Alimentaires, (du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé), Graines De Livèche En Poudre, Écorce De Pastèque Marinée, 1 Pot, Port, Vin De Dessert, Pêches En Boîte, égouttées, Moscato, Type D'élément De Menu, Muscato Dasti
La crème de Xérès, la boisson alcoolisée et l'ingrédient sont mes meilleurs choix pour le gâteau Marbré. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Solera Cream Sherry. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.