Gâteau jaune de base de Scottley's

Gâteau jaune de base de Scottley's
Le Scottley's Basic Yellow Cake est un dessert pour 16 personnes. Pour 34 cents par portion , cette recette couvre 4 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4 g de protéines , 13 g de matières grasses et un total de 288 calories . Quelques personnes ont fait cette recette, et 75 diraient qu’elle a fait mouche. Si vous avez de l'extrait de vanille, du beurre, de la farine à gâteau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 19 % , ce qui n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent le gâteau jaune de base 1-2-3-4 , le gâteau jaune de base et le gâteau jaune de base 1-2-3-4 .

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Beurrer et fariner des moules à gâteau ronds de 2 à 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse à La Sauge En VracSaucisse à La Sauge En Vrac
Matériel que vous utiliserez
1 Petit Oignon, Coupé En Morceaux De La Taille D'une Allumette1 Petit Oignon, Coupé En Morceaux De La Taille D'une Allumette
2
Dans un grand bol, battre ensemble le beurre et le sucre jusqu'à consistance légère et mousseuse. Battez les œufs un à un, puis incorporez la vanille. Tamisez ensemble la farine, la levure chimique et le sel. Incorporer le mélange de farine en alternance avec le lait, en mélangeant jusqu'à ce qu'il soit incorporé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Botte D'épinards Frais Hachés1/2 Botte D'épinards Frais Hachés
Noix De Coco En Flocons, FacultatifNoix De Coco En Flocons, Facultatif
Environ 7 Onces (200 Grammes) De SucreEnviron 7 Onces (200 Grammes) De Sucre
Rhubarbe, Coupée En Gros MorceauxRhubarbe, Coupée En Gros Morceaux
Saucisse à La Sauge En VracSaucisse à La Sauge En Vrac
Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Chocolat Noir Super Moelleux Betty Crocker, Cuit Selon Les Instructions Sur La BoîteMélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Chocolat Noir Super Moelleux Betty Crocker, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
1 Litre (32 Onces) De Lait Entier, 1/4 Tasse Réservée1 Litre (32 Onces) De Lait Entier, 1/4 Tasse Réservée
Litre De Lait Entier, 1/4 Tasse RéservéeLitre De Lait Entier, 1/4 Tasse Réservée
1/3 Tasse De Mascarpone, à Température Ambiante1/3 Tasse De Mascarpone, à Température Ambiante
Matériel que vous utiliserez
Pots Chacun) De Pimientos En Dés, égouttésPots Chacun) De Pimientos En Dés, égouttés
3
Verser la pâte dans les moules préparés.
4
Cuire au four préchauffé pendant 40 à 45 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
Figues (séchées), HachéesFigues (séchées), Hachées
1 Petit Oignon, Coupé En Morceaux De La Taille D'une Allumette1 Petit Oignon, Coupé En Morceaux De La Taille D'une Allumette
5
Laisser refroidir dans le moule pendant 10 minutes, puis démouler sur une grille et laisser refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Craquelins Miniatures En Forme De PoissonCraquelins Miniatures En Forme De Poisson
Environ 11 Onces De ZinfandelEnviron 11 Onces De Zinfandel

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le gâteau peut être accompagné de Cream Sherry, de Porto et de Moscato d'Asti. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le Barefoot Bubbly Extra Dry. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
Barefoot Pétillant Extra Sec
Barefoot Pétillant Extra Sec
Le champagne Barefoot Bubbly Extra Dry offre des arômes de pomme mûre complétés par des notes d'agrumes. Les saveurs grillées complètent la finale crémeuse et persistante. Mieux servi frais (36-40 °F), ce mousseux est parfaitement équilibré avec de multiples couches de fruits pour ravir le palais.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions16
Score de santé0
Types de platsDessert
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