Vinaigrette Aux Oignons Verts

Vinaigrette Aux Oignons Verts
La vinaigrette à l'oignon vert pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 30 calories. Pour 80 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange d'huile de salade, de vin, de feuilles de menthe et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et végétalien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 58%, ce qui est plutôt bien. Essayer Vinaigrette Aux Oignons Verts, Salade De Pâtes Avec Vinaigrette À L'Oignon Vert, et Pommes de Terre Grillées à la Viande de Crabe - Vinaigrette à l'Oignon Vert pour des recettes similaires.

Instructions

1
Rincer et couper les extrémités des oignons verts; couper en morceaux de 2 pouces (y compris les dessus). Dans un robot culinaire ou un mélangeur, épurer les oignons, le vinaigre de riz, le vin, la moutarde, l'huile, le persil, la menthe et le basilic jusqu'à consistance lisse. Incorporer le poivre blanc au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Vinaigre De RizVinaigre De Riz
Poivre BlancPoivre Blanc
MoutardeMoutarde
PersilPersil
OignonOignon
BasilicBasilic
MentheMenthe
VinVin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
2
Gratter dans un petit bol; si vous préparez jusqu'à 1 jour à l'avance, couvrir et refroidir.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé15
Magazine