Le Long Bonjour

Le Long Bonjour
Le long Bonjour est un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap recette avec 16 portions. Pour 2,57 per par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 151 calories, 0g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette d'Epicurious compte 18 fans. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. Rendez-vous au magasin et ramassez des amers, du st-germain, de la muscade et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Le Long Bonjour, Longue Nuit Chaude, et La Plage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire et congeler le moule à anneaux avec des poires etles pommes. FAITES À L'AVANCE: Le moule en anneau peut être fabriqué 1 semaine à la tête. Couvrir et garder congelé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoirePoire
2
Mélanger le Calvados, le St-Germain, les amers et 1 tasse d'eau dans un bol à punch.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CalvadosCalvados
BitterBitter
PunchPunch
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter l'anneau de glace, puis le Champagne. Verser le punch à la louche dans les verreset râper la muscade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampagneChampagne
MuscadeMuscade
PunchPunch
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé0
Magazine