Chaudrée Épicée de Maïs et de Crabe

Chaudrée Épicée de Maïs et de Crabe
La chaudrée de maïs épicée et de crabe est une pescatarien plat principal. Une portion contient 353 calories, 19g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 1,99 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de l'oignon, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Essayer Chaudrée de Maïs et de Crabe, Chaudrée de Maïs de Crabe, et Chaudrée de Crabe et de Maïs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
2
Déposer le poblano sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium. Griller 8 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit noirci.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De PoblanoPoivre De Poblano
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Placer le poivre dans un petit sac en plastique à fermeture éclair; sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
4
Laisser reposer 10 minutes. Peler et hacher.
5
Faire fondre le beurre dans une cocotte à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
6
Ajouter l'oignon et les 3 ingrédients suivants (à travers le poivron rouge) dans la poêle; faire sauter 4 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter le maïs; faire sauter 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaïsMaïs
8
Retirer 3/4 tasse de mélange de maïs de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Mélanger 3/4 tasse de mélange de maïs et 3/4 tasse moitié et moitié dans un mélangeur; traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
10
Ajouter la pomme de terre dans la poêle; faire sauter 1 minute. Incorporer 2 tasses d'eau; porter à ébullition. Cuire 4 minutes ou jusqu'à ce que la pomme de terre soit presque tendre. Réduire le feu à moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Mélanger le reste de 1/4 tasse et demi et la farine dans un petit bol, en remuant jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
12
Ajouter le mélange de farine dans la casserole. Cuire 1 minute en remuant constamment. Remettre la purée de maïs dans la casserole. Incorporer le poblano, le lait et le crabe; porter à ébullition. Cuire 3 minutes en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De PoblanoPoivre De Poblano
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
MaïsMaïs
CrabeCrabe
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé17
Magazine