Gâteau Flottant à la Root Beer
La recette du gâteau flottant à la Root Beer pourrait satisfaire votre envie américaine d'environ 2 heures. Une portion contient 312 calories, 2g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 15 et coûte 32 cents par portion. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce dessert. Rendez-vous au magasin et ramassez le mélange à gâteau betty, la root beer, le concentré de root beer et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Pères. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau Flottant à la Root Beer, Gâteau Flottant à la Root Beer, et Gâteau Flottant à la Root Beer pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177° (325F pour une poêle sombre ou antiadhésive). Vaporisez uniquement le fond de la casserole de 13 x 9 po avec un spray de cuisson avec de la farine.
Dans un grand bol, battre le mélange à gâteau, la bière racine, l'huile et les blancs d'œufs au batteur électrique à basse vitesse 30 secondes, puis à vitesse moyenne 2 minutes, en grattant le bol de temps en temps.
Verser dans la casserole.
Cuire au four de 32 à 36 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir complètement dans une casserole, environ 1 heure.
Incorporer le concentré de bière de racine dans le glaçage.
Étaler sur le gâteau. Juste avant de servir, saupoudrer de bonbons écrasés. (Les bonbons commenceront à fondre 1 à 3 heures après avoir été saupoudrés sur le gâteau.) Conserver à couvert.