Gâteau flottant à la bière de racine

Gâteau flottant à la bière de racine
La recette du Root Beer Float Cake est prête en 45 minutes environ et constitue sans aucun doute une formidable option sans produits laitiers pour les amateurs de cuisine américaine. Une portion contient 181 calories, 2 g de protéines et 6 g de matières grasses. Pour 19 cents la portion, vous obtenez un dessert pour 15 personnes. Il est parfait pour la fête des pères. Un mélange d’huile de canolan, d’œufs, de bière de racine et d’une poignée d’autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Taste of Home. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Avec un score cuillère de 13%, ce plat n'est pas terrible. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Gâteau flottant à la bière de racine, Gâteau flottant à la bière de racine et Gâteau flottant à la bière de racine.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger le mélange à gâteau, 1 1/4 tasse de bière de racine, l'huile et les œufs. Battez à basse vitesse pendant 2 minutes ou remuez à la main pendant 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(recommandé : Sauce Hoboken Eddie's)(recommandé : Sauce Hoboken Eddie's)
Bonbons à La Gomme Enrobés De SucreBonbons à La Gomme Enrobés De Sucre
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Verser dans un moule graissé de 13 x 9 pouces. poêle à frire.
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
3
Cuire au four à 350° pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir complètement sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Arôme De Beurre ClairArôme De Beurre Clair
Oranges, Tranchées Et Coupées En DeuxOranges, Tranchées Et Coupées En Deux
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
4
Dans un petit bol, mélanger le mélange de garniture fouettée et le reste de la root beer. Battez jusqu'à ce que se forment des pointes molles. Gâteau glacé. Conserver au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
32 Biscuits Au Gingembre, écrasés (environ 1 1/2 Tasse)32 Biscuits Au Gingembre, écrasés (environ 1 1/2 Tasse)
(recommandé : Sauce Hoboken Eddie's)(recommandé : Sauce Hoboken Eddie's)
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le Sherry à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont mes meilleurs choix pour le gâteau. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Ruinart, Wine. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 89 dollars.
SA Ruinart , Vin
SA Ruinart , Vin
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions15
Score de santé0
CuisinesAméricain
Types de platsDessert
Magazine