Gâteau de Nourriture du Diable Rouge à l'Ancienne

Gâteau de Nourriture du Diable Rouge à l'Ancienne
Le gâteau alimentaire du Diable rouge à l'ancienne pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 228 calories. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de bicarbonate de soude, de crème de tartare, de jaunes d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si génial score spoonaculaire de 16%. Essayer Gâteau de Nourriture du Diable à l'Ancienne (Mélange de Gâteaux Doctor), Gâteau de Nourriture du Diable, et Gâteau de Nourriture du Diable pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner des casseroles de 2 à 9 pouces. Tamiser ensemble 2 tasses de farine, de cacao, de bicarbonate de soude et 1/2 cuillère à café de sel. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un grand bol, le shortening à la crème et 1 1/2 tasse de sucre jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter les œufs un à la fois, en battant bien après chacun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
4
Ajouter le mélange de farine en alternance avec du lait aigre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait AigriLait Aigri
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
5
Ajouter 1 tasse d'eau bouillante et 1 cuillère à café de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
EauEau
6
Diviser la pâte en deux casseroles de 9 pouces.
7
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 30 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans le gâteau en ressorte propre. Laisser refroidir les couches, puis répartir la garniture aux pacanes entre les couches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
PacanesPacanes
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
8
Pour faire la garniture aux pacanes: Dans une casserole, mélanger 1/3 tasse de sucre, 1 cuillère à soupe de farine, le beurre, le lait et les jaunes d'œufs. Cuire à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PacanesPacanes
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
SucreSucre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
9
Retirer du feu, ajouter 1/8 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de vanille. Incorporer les pacanes et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
PacanesPacanes
SelSel
10
Étaler entre les couches de gâteau, puis glacer avec du glaçage à la mousse de mer satinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
CeriseCerise
11
Pour faire du glaçage à la mousse de mer satinée: Dans une casserole, mélanger 3/4 tasse de cassonade, 3/4 tasse de sucre blanc, la crème de tartre et 1/3 tasse d'eau chaude. Couvrir et porter à ébullition. Découvrir et cuire jusqu'à 246 degrés F (120 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
CassonadeCassonade
Sucre GranuléSucre Granulé
CeriseCerise
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
12
Retirer du feu. Dans un grand bol, battre les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Tout en battant avec un mélangeur électrique à vitesse moyenne, versez lentement le sirop chaud en un mince filet sur les blancs d'œufs. Tournez le mélangeur à grande vitesse et continuez à battre jusqu'à ce que des pics raides se forment et que le glaçage soit suffisamment épais pour s'étaler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
GlaçageGlaçage
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BlenderBlender
BolBol
13
Ajouter 1/2 cuillère à café de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé1
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