Gâteau de Nourriture d'Ange au Café avec Glaçage au Fudge
Gâteau de nourriture d'ange de café avec glaçage au Fudge pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 194 calories. Cette recette sans produits laitiers sert 10 et coûte 50 cents par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. Un mélange d'extrait de vanille, d'eau, de glaçage au fudge et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Gâteau de Nourriture d'Ange de Café, Gâteau de Nourriture d'Ange de Café, et Gâteau au Café - Ange Orange pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 191°. Réserver une casserole en tube de 10 pouces non graissée.
Matériel que vous utiliserez
Four
Poêle
2
Placer l'espresso dans une tasse, ajouter de l'eau bouillante et remuer jusqu'à consistance lisse. Incorporer la vanille et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Noisettes Finement Moulues
Vanille
Eau
3
Tamiser la farine et 3/4 tasse de sucre sur une feuille de papier ciré; tamiser à nouveau dans un bol et fouetter ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Papier Ciré
Fouetter
Bol
4
À l'aide d'un mélangeur électrique, battre les blancs d'œufs à basse vitesse pendant 1 minute. Incorporer la crème de tartre et le sel, en augmentant progressivement la vitesse à moyenne, pendant 1 minute. Saupoudrer très lentement les 3/4 de tasse de sucre restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De Tartre
Blancs D'œufs
Sucre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
5
Verser un filet d'espresso refroidi et continuer à battre à vitesse moyenne jusqu'à ce que les blancs soient raides mais pas secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Noisettes Finement Moulues
6
Tamiser environ un tiers du mélange de farine sur les blancs et incorporer. Répétez le pliage en 2 lots supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
7
Verser la pâte dans la casserole.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Cuire jusqu'à ce qu'un testeur en ressorte propre, 40 à 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
9
Retourner le gâteau sur les pieds de la poêle (ou placer le tube central sur une bouteille) pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
10
Couper autour du tube central et du côté de la casserole avec un couteau fin et tranchant, inverser le gâteau et retirer la casserole.
Matériel que vous utiliserez
Couteau
Poêle
11
Déposer le gâteau du côté droit sur un plat et verser un filet de glaçage au Fudge sur le dessus.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port
Le dessert fonctionne très bien avec le Xérès à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pouvez essayer NV Johnson Estate Cream Sherry. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.