Gâteau de Feuille de Minion
Une portion contient 299 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 1,13 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de galette de menthe poivrée enrobée de chocolat, de colorant alimentaire doré, de réglisse en ficelle et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Gâteau en Feuille de Chocolat Rétro de Maman (aka Gâteau en feuille de Texas), Cupcakes Minion, et Mélange de fête Minion Munch Chex® pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177° (325F pour les casseroles sombres ou antiadhésives). Tapisser une grande plaque à biscuits de papier sulfurisé ou de papier ciré. Vaporisez uniquement le fond de la casserole de 13 x 9 po avec un spray de cuisson avec de la farine.
Préparer et cuire le mélange à gâteau comme indiqué sur la boîte, en utilisant de l'eau, du beurre et des œufs. Laisser refroidir 10 minutes dans une casserole sur une grille de refroidissement. Retourner le gâteau sur une plaque à biscuits tapissée de papier. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Avec un couteau dentelé, coupez les coins carrés du gâteau en créant une forme oblongue. Coupez 1 côté court à plat pour faire le fond du gâteau.
Verser les trois quarts du récipient de glaçage dans un bol moyen. Incorporer le colorant alimentaire jaune. Gâteau de givre avec une fine couche de glaçage jaune. Réfrigérer 30 minutes.
Retirer le gâteau du réfrigérateur. Gâteau de givre avec revêtement final de glaçage jaune. Réfrigérer jusqu'à ce que le glaçage soit ferme, environ 15 minutes.
Utilisez une spatule décalée pour faire une ligne de courbure vers le haut dans le glaçage à environ 4 pouces du fond du gâteau.
Placer le glaçage bleu dans un petit bol; remuer jusqu'à consistance lisse. Givrez le fond (y compris les bords inférieurs) du gâteau avec du glaçage bleu jusqu'à la ligne incurvée. Utilisez 1 ficelle de réglisse pour couvrir la ligne; si nécessaire, utilisez des ciseaux de cuisine pour enlever l'excès de réglisse. Réfrigérer le gâteau de 30 à 45 minutes.
Pour les yeux, geler la galette de menthe avec une épaisse couche de glaçage blanc restant.
Placer 1 des gouttes de bonbons au chocolat, extrémité pointue vers le bas, dans le glaçage; réserver la galette.
Pétrir ensemble des bonbons au chocolat moelleux. Une fois complètement combinés et malléables, roulez les bonbons entre les paumes en une corde. Appuyez sur la corde autour du gobelet en plastique avec une jante de 3 1/4 à 3 1/2 pouces de diamètre; appuyez sur les extrémités libres ensemble pour les fixer. Soulevez doucement le gobelet loin des bonbons. Avec un pinceau à pâtisserie, enduisez l'anneau de bonbons au chocolat d'un peu de sirop de maïs (vous n'aurez peut-être pas besoin de tout le sirop de maïs).
Placer le sucre argenté dans un plat peu profond; tremper l'anneau de chocolat dans le sucre pour enrober.
Retirer le gâteau du réfrigérateur. Épluchez délicatement le gâteau du papier; placez le gâteau sur une planche à gâteau ou un plateau de service.
Placez l'œil vers le centre supérieur du gâteau.
Placez la bague en argent autour de l'œil.
Appuyez sur 2 gouttes de chocolat dans la portion bleue du gâteau juste sous la ficelle de réglisse pour créer des boutons sur le pull. Disposer un morceau de réglisse de 4 pouces sur le gâteau quelques pouces sous les yeux en demi-courbe pour créer un sourire.
Coupez 2 ficelles de réglisse en morceaux de 3 pouces; insérez-les dans le dessus du gâteau pour créer des cheveux. Utilisez plus de cordes de réglisse pour définir le cavalier.
Fixez la pointe plate (fournie) à la buse de givrage à écoulement facile. Tracez 2 lignes de glaçage espacées d'environ 2 pouces de chaque côté de l'anneau en argent. Remplissez les lignes avec plus de glaçage noir; glaçage lisse avec un petit couteau ou une spatule. Rangez le gâteau sans le couvrir.