Tarte à la meringue aux groseilles

Tarte à la meringue aux groseilles
La tarte à la meringue aux groseilles est une lacto ovo végétarien recette avec 4 portions. Une portion contient 626 calories, 10g de protéines, et 17g de matières grasses. Pour 1,93 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. 20 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est présenté par BBC Good Food. Si vous avez du sucre en poudre, des blancs d'œufs, de la cassonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Avec une cuillerée score de 46%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Tarte à la crème aux groseilles et à la vanille, Tarte à la Verveine Citronnée avec Compote de Groseille au Cap, et Tarte Meringuée à la Rhubarbe.

Instructions

1
Chauffer le four à 180C / fan160C / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Étalez la pâte sur une surface légèrement farinée, puis utilisez-la pour tapisser une boîte à tarte à fond lâche de 23 cm. Tapisser de papier sulfurisé antiadhésif et de haricots de cuisson, puis cuire au four pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Retirer les haricots, puis cuire encore 10 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
4
Retirer du four, puis réduire la chaleur à 140C / ventilateur 120C / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Pendant la cuisson, faites chauffer le beurre et la cassonade dans une poêle peu profonde. Lorsque le sucre est complètement dissous, jetez les groseilles à maquereau et mélangez le caramel. Cuire quelques minutes jusqu'à ce qu'ils commencent à se fendre, mais avant qu'ils n'éclatent complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GroseilleGroseille
CassonadeCassonade
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Retirer du feu et laisser refroidir. Une fois refroidis, remuez-les, puis déposez-les dans un étui à pâtisserie.
7
Pour la garniture à la meringue, fouetter les blancs d'œufs jusqu'à obtenir des pics mous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
Incorporer le sucre en poudre une cuillerée à la fois, puis incorporer la farine de maïs au fouet. Déposer délicatement la meringue sur les groseilles à maquereau et étaler doucement pour couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
GroseilleGroseille
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
9
Cuire au four pendant environ 40 minutes jusqu'à ce que la meringue soit cuite et légèrement dorée.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le xérès à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont mes meilleurs choix pour la tarte. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pouvez essayer NV Solera Cream Sherry. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé7
Types de platsDessert
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