Gâteau de Feuille d'Anniversaire

Gâteau de Feuille d'Anniversaire
Gâteau de feuille d'anniversaire pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette sert 28 et coûte 85 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 586 calories. Il est parfait pour Anniversaire. 115 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange de beurre, d'extrait de vanille, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 31%. Essayer Gâteau de Feuille d'Anniversaire, Gâteau en Feuille de Chocolat Rétro de Maman (aka Gâteau en feuille de Texas), et Gâteau d'anniversaire de Papa (aka Gâteau de soleil de Franny) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 350 degrés F. Beurrez et farinez un moule en tôle de 12 x 18 x 1 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
3
Pour faire le gâteau, crémer le beurre et le sucre à vitesse moyenne-élevée dans le bol d'un mélangeur électrique muni d'un accessoire de palette jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux, environ 5 minutes. À vitesse moyenne, ajouter les œufs, 2 à la fois, puis la crème sure, la vanille et le zeste de citron, en grattant le bol au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
SureSure
VanilleVanille
BeurreBeurre
CrèmeCrème
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
4
Bien mélanger. Tamisez ensemble la farine, la fécule de maïs, le sel et le bicarbonate de soude. Avec le mélangeur à basse vitesse, ajoutez lentement le mélange de farine au mélange de beurre et remuez jusqu'à consistance lisse. Terminez le mélange à la main pour vous assurer que la pâte est bien mélangée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
5
Verser uniformément dans la casserole, lisser le dessus avec une spatule et cuire au centre du four pendant 25 à 30 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre. Laisser refroidir dans la casserole à température ambiante.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
SpatuleSpatule
PoêlePoêle
6
Pour le glaçage, placez les pépites de chocolat et la crème épaisse dans un bol posé sur une casserole d'eau frémissante, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les copeaux soient complètement fondus. Hors du feu, ajouter le sirop de maïs et la vanille et laisser refroidir le mélange de chocolat à température ambiante. Dans le bol d'un batteur électrique muni du fouet, fouetter le mélange de chocolat et le beurre ramolli à vitesse moyenne pendant quelques minutes, jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Crème épaisseCrème épaisse
Sirop De MaïsSirop De Maïs
ChocolatChocolat
GlaçageGlaçage
VanilleVanille
BeurreBeurre
FritesFrites
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
FouetterFouetter
BolBol
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
7
Étalez le glaçage uniformément sur le gâteau. Demandez aux enfants de décorer le gâteau avec des bonbons au chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
GlaçageGlaçage
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions28
Score de santé2
Magazine