Gâteau de Canne aux Bonbons
La recette du gâteau à la canne à sucre pourrait satisfaire votre envie d'Amérique centrale 2 heures et 20 minutes. Cette recette sert 12 et coûte 25 cents par portion. Une portion contient 205 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses. Ce sera un succès à votre Noël événement. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la vanille, des bonbons à la menthe poivrée, de l'extrait de menthe poivrée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cocktail de Canne à Sucre avec Vodka Infusée de Canne à Sucre Maison, Gâteau de Canne aux Bonbons, et Gâteau de Canne aux Bonbons pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177° (325F pour une poêle sombre ou antiadhésive). Graisser généreusement et fariner le moule à gâteau en tube cannelé de 12 tasses. Faire la pâte à gâteau comme indiqué sur la boîte.
Verser environ 2 tasses de pâte dans la casserole. Dans un petit bol, verser environ 3/4 tasse de pâte; incorporer le colorant alimentaire et l'extrait de menthe poivrée. Verser délicatement la pâte rose sur la pâte blanche dans la casserole. Verser délicatement le reste de la pâte blanche sur la pâte rose.
Cuire et refroidir le gâteau comme indiqué sur la boîte.
Dans un petit bol, mélanger les ingrédients du glaçage blanc. Si nécessaire, incorporer le lait supplémentaire, 1 cuillère à café à la fois, jusqu'à consistance lisse et tartinable.
Saupoudrer de bonbons écrasés sur le dessus. Conserver à couvert.