Gâteau d'anniversaire de Papa (aka Gâteau de soleil de Franny)

Gâteau d'anniversaire de Papa (aka Gâteau de soleil de Franny)
Le gâteau d'anniversaire de Papa (aka le gâteau de soleil de Franny) pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Pour 1,85 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 425 calories, 10g de protéines, et 29g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Anniversaire. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de l'extrait d'amande, de l'œuf, de la farine à gâteau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Gâteau au fromage fermier, alias Zapekanka, Conseils de Gâteau de Couche + Le Plus Grand Gâteau D'Anniversaire à Ce Jour, et Gâteau aux Carottes Préféré de Papa pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un mélangeur électrique sur pied, utilisez le fouet pour fouetter les blancs d'œufs avec la crème de tartre. Quand ils commencent à doubler de taille, ajoutez lentement 2/3 tasse de sucre. Fouettez jusqu'à ce que vous ayez des raideurs. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
FouetterFouetter
3
Dans un grand bol à mélanger, fouetter ensemble les jaunes d'œufs, le sel et les 2/3 de tasse de sucre restantes. Ajouter progressivement le jus d'orange etcontinuer de battre jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
FouetterFouetter
4
Mélanger les deux mélanges: Verser un peu de blancs d'œufs fouettés dansles jaunes et remuer. Ensuite, pliez le reste des blancs dans le mélangeen deux ajouts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
5
Incorporer adroitement la farine, l'extrait de vanille et l'extrait d'amande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Extrait D'amandeExtrait D'amande
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
6
Verser la pâte dans un moule à gâteau angel food de 9 pouces non graissé et cuire pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un testeur de gâteau en ressorte propre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gâteau De Nourriture D'angeGâteau De Nourriture D'ange
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
7
Retirez la casserole du four et placez-la à l'envers. Laissez-le comme ça jusqu'à ce que le gâteau soit frais.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
8
Une fois qu'il a refroidi, passez un couteau tranchant sur le bord du gâteau pour le séparer de la casserole. Retournez la casserole sur une assiette de service et laissez la gravité faire son travail.
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
PoêlePoêle
9
Coupez soigneusement le gâteau en deux horizontalement avec un grand couteau dentelé.
10
Glacez le haut de la moitié inférieure avec une partie de la garniture à l'orange (voir ci-dessous), puis superposez des tranches de mandarine et des baies sur le glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MandarinesMandarines
GlaçageGlaçage
BerryBerry
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
11
Placez la moitié supérieure sur la moitié inférieure, puis givrez le hautet les côtés du gâteau avec la garniture orange restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
12
Placez-ymaintenant des mandarines et des baies sur le gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MandarinesMandarines
BerryBerry
13
Saupoudrer la garniture (voir ci-dessous) sur le gâteau et déguster.
14
Pour faire la Garniture à l'Orange
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
15
Mélanger le sucre, l'œuf, la farine, le jus d'orange et le zeste d'orange dans une double chaudière et cuire sur de l'eau frémissante jusqu'à consistance épaisse, environ 5 à 8 minutes. Refroidir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
Zeste D'orangeZeste D'orange
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
EauEau
OeufOeuf
16
Fouetter la crème jusqu'à ce qu'elle soit presque raide. Incorporer le mélange d'orange refroidi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
CrèmeCrème
17
Fouetter jusqu'à ce que vous ayez des pics raides.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
18
Pour faire la garniture
19
Beurrez un morceau de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
20
Dans une poêle lourde à feu vif, cuire le sucre jusqu'à ce qu'il soitcaramélisé (devient brun moyen). Faites tourner la casserole avec précaution pour que tout le sucre soit caramélisé uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
21
Verser les amandes tranchées sur le sucre caramélisé et remuer avec une cuillère en bois pour enrober les amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
SucreSucre
22
Étalez les amandes sur le morceau de papier d'aluminium beurré et laissez-les refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
23
Quand ils sont frais, écrasez ou hachez les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
24
Réimprimé avec la permission du livre de recettes des Frères Batali par Benno et Leo Batali, (C) 2013 Ecco
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé5
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsAnniversaire
Magazine