Gâteau d'Ange à la Noix de Coco et au Citron Vert
Le gâteau d'ange à la noix de coco au citron vert pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 16 personnes et coûte 1,11 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 305 calories, 6g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez sous la main un mélange à gâteaux betty angel, du jus de citron vert ordinaire, du zeste de citron vert et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Gâteau Aux Anges Au Citron Vert Avec Pistaches Et Glaçage Au Citron Vert, Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches, et Gâteau Aux Anges Au Citron Vert Avec Glaçures Au Citron Vert.
Instructions
Faire le mélange à gâteau comme indiqué sur l'emballage, en utilisant de l'eau froide. Gâteau frais complètement.
Couper le gâteau horizontalement en 3 couches.
Placer la couche inférieure, côté coupé vers le haut, sur l'assiette de service.
Dans un grand bol, battre le lait, le jus de citron vert et le zeste de citron vert au fouet jusqu'à consistance lisse et épaissie. Incorporer la garniture fouettée.
Étaler uniformément 1 tasse de mélange de citron vert sur la première couche de gâteau.
Déposer délicatement la deuxième couche de gâteau sur la couche inférieure; répartir uniformément avec 1 tasse de mélange de citron vert. Garnir de la couche restante de gâteau.
Geler le dessus et le côté du gâteau avec le reste du mélange de citron vert.
Saupoudrer de noix de coco.
Garnir le gâteau de kiwis et de fraises.