Gâteau d'Ange Gluant
Gâteau de nourriture d'Ange Gluant est un sans gluten dessert. Une portion contient 193 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 97 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, du lait évaporé, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Gâteau de Nourriture d'Ange, Gâteau de Nourriture d'Ange, et Gâteau de Nourriture d'Ange pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le sucre et 1/4 tasse d'eau dans une casserole épaisse de taille moyenne à feu moyen-élevé, en remuant pour dissoudre le sucre.
Ajouter le jus de citron et porter à ébullition. Cuire, sans remuer, environ 5 minutes, jusqu'à ce que le sirop devienne doré. (Attention à ne pas le laisser brûler.)
Retirer le sirop du feu. À l'aide d'une cuillère en bois, incorporer le beurre jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Versez le lait dans un petit bol allant au micro-ondes. Micro-ondes à HAUTE température 30 secondes. Incorporer graduellement le lait au caramel jusqu'à ce qu'il soit mélangé. (Le caramel commencera à durcir.)
Remettre le caramel à feu moyen et cuire, en remuant souvent, 1 minute, jusqu'à ce que le caramel durci soit dissous.
Retirer du feu et incorporer la vanille et le sel (donne environ 3/4 tasse de sauce).
Garnir les tranches de gâteau de fruits et arroser de sauce tiède.
Conseil rapide: Préparez la sauce au caramel à l'avance et conservez-la au réfrigérateur jusqu'à 5 jours.