Gâteau d'Ange Gluant

Gâteau d'Ange Gluant
Gâteau de nourriture d'Ange Gluant est un sans gluten dessert. Une portion contient 193 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 97 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, du lait évaporé, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Gâteau de Nourriture d'Ange, Gâteau de Nourriture d'Ange, et Gâteau de Nourriture d'Ange pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le sucre et 1/4 tasse d'eau dans une casserole épaisse de taille moyenne à feu moyen-élevé, en remuant pour dissoudre le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter le jus de citron et porter à ébullition. Cuire, sans remuer, environ 5 minutes, jusqu'à ce que le sirop devienne doré. (Attention à ne pas le laisser brûler.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
SiropSirop
3
Retirer le sirop du feu. À l'aide d'une cuillère en bois, incorporer le beurre jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
4
Versez le lait dans un petit bol allant au micro-ondes. Micro-ondes à HAUTE température 30 secondes. Incorporer graduellement le lait au caramel jusqu'à ce qu'il soit mélangé. (Le caramel commencera à durcir.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
5
Remettre le caramel à feu moyen et cuire, en remuant souvent, 1 minute, jusqu'à ce que le caramel durci soit dissous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
6
Retirer du feu et incorporer la vanille et le sel (donne environ 3/4 tasse de sauce).
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
SelSel
7
Garnir les tranches de gâteau de fruits et arroser de sauce tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
8
Conseil rapide: Préparez la sauce au caramel à l'avance et conservez-la au réfrigérateur jusqu'à 5 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce CaramelSauce Caramel
9
Servir chaud.

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le xérès à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont mes meilleurs choix pour le gâteau. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le sherry crème NV Johnson Estate. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions10
Score de santé0
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine