Gâteau Croustillant aux Canneberges

Gâteau Croustillant aux Canneberges
Le gâteau croustillant aux canneberges pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de desserts. Cette recette sert 15 personnes. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 199 calories par jour, 3g de protéines, et 5g de matières grasses. Un mélange de sel, d'œufs, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Taste of Home. Peu de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 13%, ce qui est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Gâteau au Café Croquant aux Canneberges, Croquant aux Canneberges, et Salade Croquante aux Canneberges.

Instructions

1
Dans un grand bol, crémer le beurre et le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter les œufs; battre jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Dans un autre bol, mélanger la farine, la levure chimique et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter le mélange de farine en alternance avec le lait et la vanille au mélange d'œufs. Incorporer les canneberges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
OeufOeuf
4
Étaler la pâte dans un 13 pouces graissé. x 9 pouces. plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Saupoudrer de guimauves; presser dans la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuimauveGuimauve
6
Saupoudrer de cassonade et de noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
NoixNoix
7
Arroser de beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
8
Enfourner à 350° pendant 25-30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le gâteau se marie très bien avec le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Solera Cream Sherry. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
NV Solera Crème de Xérès
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions15
Score de santé0
Types de platsDessert
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