Cupcakes à la Crème Sure
La recette de Cupcakes à la crème sure pourrait satisfaire votre envie américaine 1 heure et 30 minutes. Une portion contient 135 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Cela fonctionne bien comme un dessert bon marché. Cette recette est appréciée par 6 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du shortening végétal, du bicarbonate de soude, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 14%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Cupcakes à la Crème Sure au Parmesan avec Glaçage à la Crème Fouettée à la Framboise, Cupcakes à la Crème Sure aux Amandes Blanches avec Glaçage au Fromage à la Crème, et Cupcakes à la Crème Sure.
Instructions
Préchauffez un four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser les moules à muffins ou les tapisser avec des doublures en papier.
Fouetter ensemble la farine, la levure chimique et le bicarbonate de soude dans un bol; réserver.
Battre le shortening et le sucre ensemble dans un bol jusqu'à consistance crémeuse. Incorporer les œufs un à la fois, suivis de la crème sure et de l'extrait de vanille. Incorporer le mélange de farine jusqu'à ce qu'il ne reste plus de grumeaux secs.
Verser dans les moules à muffins préparés.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit doré et qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, 15 à 20 minutes. Laisser refroidir complètement sur une grille avant de servir.