Carrés de Jus de Fruits

Carrés de Jus de Fruits
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de boissons, alors essayez les carrés de jus de fruits. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 28 calories, 0g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cette recette sert 50 personnes. Pour 11 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de gélatine à saveur de fraise jell-o, de glaçons, de jus d'orange et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Jus de Melon Musqué de Papaye / Jus de Fruits, Jus de Fruits Pops, et Refroidisseur de Jus de Fruits.

Instructions

1
Ajouter de l'eau bouillante au mélange de gélatine dans un grand bol; remuer au moins 2 min. jusqu'à dissolution complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à Dessert à La GélatineMélange à Dessert à La Gélatine
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter suffisamment de glace au jus pour mesurer 1-1/2 tasses. Incorporer à la gélatine. Réfrigérer 30 min. ou jusqu'à épaississement légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
JusJus
GlaceGlace
3
Retirer 1-1 / 2 tasses de la gélatine; placer dans un bol moyen. Incorporer les fruits; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Incorporer la moitié du FOUET FRAIS dans le reste de la gélatine au fouet jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Verser dans un plat carré de 8 pouces. Réfrigérer 10 min. ou jusqu'à ce qu'il soit fixé mais pas ferme. Garnir soigneusement de gélatine fruitée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
6
Réfrigérer 3 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
7
Servir garni du reste du FOUET FRAIS.

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 50 m.
Portions50
Score de santé0
Magazine